1. Home
  2. Rezept
  3. Capriciosa Salat mit Dressing

Capriciosa Salat mit Dressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eißbergsalat1 Stück
Schlangengurke1 Stück
Strauchtomaten4 Stück
Eier hartgekocht4 Stück
gek.Schinken4 Scheiben
Gouda jung4 Scheiben
Thunfisch2 Dosen
Mais1 Dose
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Majonaise3 Esslöffel
Tomatenketchup4 Esslöffel
Zitrone½ Stück
Orangensaft2 Esslöffel
Dill TK1 Esslöffel
Milch ,Salz Pfeffer,Zucker1 Schuß

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Salat waschen und in Stücke schneiden Herz entfernen.Die Gurke schälen,halbieren und herunterschneiden.Tomaten halbieren grunen Strunk rausschneiden.und in Achtel schneiden.Thunfisch in ein Sieb gut abtropfen lassen.Mais in eni Sieb geben abspülen und abtropfen lassen.

    2.Die abgekühlten Eier mit einem Eierschneider schneiden,oder vierteln.Die Goudascheiben auslegen und mit dem gek.Schinken belegen.Auf eine Größe schneiden und eng zusammenrollen.Aus jeder Scheibe vier Röllchen schneiden.Auf vier Teller anrichten.Salat ,Gurke ,Tomate ,Mais ,Thunfisch in der Mtte Käseschinkenröllchenund Eierscheiben außen .

    3.Die Saure Sahne mit der Milch verrühren und Majo,Ketchup und OSaft zugeben.Kräftig durchrühren Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Saft der Zitrone und Dill zugeben,untermischen. Wenn die Konsistenz zu cremig ist mit Milch aufrühren.Zu dem Salat reichen.Dazu Baguettescheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Capriciosa Salat mit Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich