1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Ei

Bunter Salat mit Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4
Eisbergsalat1 großer
Radieschen1 Bund
Salatgurke1 kleine
Maiskörner - a 425 ml1 Dose
Schnittlauch1 Bund
Mayonnaise4 Esslöffel
vollmilch.Joghurt150 g
Zitronensaft1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Dann abschrecken, schälen und abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen, kleinschneiden. Gurke waschen, evtl. schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Mais auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Eier in Spalten teilen.

    3.Mayonnaise mit Joghurt, Schnittlauch und Zitronensaft glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Sose mit vorbereiteten Salatzutaten mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich