1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Sommersalat mit Käse

Bunter Sommersalat mit Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Tomaten6
Kresse1 Beet
Blattsalat was man gerade zu Hause hat200 g
Weichkäse "grüner Pfeffer"150 g
Geflügelmortadella150 g
Zwiebeln2 rote
Weißweinessig75 ml
Senf1 EL
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gurke waschen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen, putzen und achteln, Blattsalat, putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.

    2.Kresse mit der Schere vom Beet schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Senf und Öl zu eine Vinaigrette mischen, Kresse unterheben.

    3.Käse in Scheiben schneiden, Tomaten, Gurken und Zwiebeln vermengen, den Salat unterheben und mit der Salatsoße übergießen. Mit den Wurstscheiben auf Tellern anrichten und den Käse darauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Sommersalat mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich