Low-Carb Brot

Rezept: Low-Carb Brot
.. perfekt für die Kohlenhydratarme Ernährung
.. perfekt für die Kohlenhydratarme Ernährung
01:00
5
131280
264
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
6
Eier Größe M
500 gr.
Magerquark
1 Pck.
Backpulver
2 TL
Salz
250 gr.
Weizenkleie ungezuckert
6 EL
Sonnenblumenkerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
9,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Low-Carb Brot

ZUBEREITUNG
Low-Carb Brot

1
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
2
Magerquark, Eier, Backpulver, 2 gestrichene TL Salz, die Weizenkleie und die Kerne mit einem Mixer zusammenrühren. Die Masse dann in die Kastenform geben. Insgesagt ca. 50 Min. backen. (Kann natürlich je nach Ofen variieren, also bitte im Auge behalten)
3
Nach der Backzeit in der Form auskühlen lassen und dann erst herausnehmen. Angesammelte Flüssigkeit ist vom Quark und kann verworfen werden. Schnell und einfach, guten Hunger :)
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Low-Carb Brot

   Securitylady
@only lady, kann man anstatt Weizenkleie auch Dinkelkleie nehmen? L.G.
   Securitylady
Super lecker!!!!!
   engel1401
Danke, endlich mal ein Rezept ohne zehn verschiedene Samen oder Körner von denen man ein pfund kaufen muss, aber nur 50g braucht
Benutzerbild von Superfruechtchen
   Superfruechtchen
wird gleich mal ausprobiert, Danke, dafür 5*
Benutzerbild von followRivers
   followRivers
Super, sowas hab ich gesucht :)

Um das Rezept "Low-Carb Brot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Rezept der Woche