Pfannkuchen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Pfannkuchen Rezepte

ZUTATEN
Pfannkuchen - Rezept
Pfannkuchen
57k
22
ZUTATEN
  • Hinweis:
  • Für 2 Personen als Hautspeise und für 4 Personen als Dessert
  • Pfannkuchen
  • Mehl
  • Milch
  • Kochsahne
  • Eier
  • Zucker
  • Salz
  • Öl zum Braten/Backen
  • Zimt-Zucker
  • Nutella
  • Marmelade
  • ................
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pfannkuchen
  • Instant Mehl
  • Eier Größe M
  • Spitzenpaprika
  • Knoblauchzehe
  • Ayran
  • Oreganozweig
  • Jalapeño
  • Rosenpaprikapulver
  • Tomatenöl
  • Lauchzweibelstangen
  • Guacamole
  • Avocado
  • Korianderblätter. Oder Petersilie
  • Calamansi Balsamessig
  • Spitzenpaprika
  • Lauchzwiebelstange
  • Knoblauchzehe geschält
  • Tomatenöl
  • Jalapeño
  • Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pfannkuchen
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Zucker
  • Milch
  • Öl
  • Füllung
  • Sahne
  • Meerrettich
  • Kräuterfrischkäse
  • Bio-Zitrone
  • Dill gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Räucherlachs
  • Rucola
  • Cocktailtomaten
  • Kaviar
ZUTATEN
Ricotta Pfannkuchen - Rezept
Ricotta Pfannkuchen
00:30
7,7k
7
ZUTATEN
  • Ricotta
  • Eier
  • Zucker
  • Dill tiefgefroren 50g
  • TEIG:
  • Eier
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • ca. 1/2 L Milch
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaviar-Pfannkuchen
  • Mehl
  • Milch
  • Eier
  • Zucker
  • Butter
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Crème fraîche
  • Schmand
  • Petersilie glatt frisch
  • Schnittlauch
  • Salz grob
  • Dill frisch
  • Lachs Graved
  • Keta-Kaviar
  • Störkaviar
  • Thunfischcarpaccio und Mangosalat
  • Thunfischfilet Sushi-Qualität
  • Limette unbehandelt
  • Salz und Pfeffer
  • Meersalz
  • Koriander frisch
  • Ahornsirup
  • Sojasoße hell
  • Sesamöl
  • Sweet-Chili-Sauce
  • Flugmango
  • Frühlingszwiebel
  • Shiso-Kresse
  • Wildwasser-Riesen-Garnelen mit Schale
  • Knoblauchzehe
  • Butter
Der richtige Dreh - Tip
TIPP
Der richtige Dreh
23k
11
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Mehl
  • Eier
  • Fleischwurst
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Milch
  • Salz
  • Mehl
ZUTATEN
Pfannkuchen Grundrezept - Rezept
Pfannkuchen Grundrezept
00:40
2,2m
645
ZUTATEN
  • Milch
  • Eier
  • Mehl
  • Öl
  • Salz
  • Zucker
ZUTATEN
Pfifferling-Pfannkuchen - Rezept
Pfifferling-Pfannkuchen
00:50
427
2
ZUTATEN
  • Milch fettarm
  • Ei
  • Mehl
  • Salz
  • Pfifferlinge frisch
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Datteltomaten
  • Öl
  • Öl
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Bergkäse fein gerieben
ZUTATEN
Annis Pfannkuchen - Rezept
Annis Pfannkuchen
00:05
20k
56
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Pfannkuchen "DeLuxe" - Rezept
Pfannkuchen "DeLuxe"
00:40
6,6k
13
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Salz
  • Mehl
  • Milch
  • Pflanzenöl
  • Lachskaviar
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Eidotter
  • Backpulver
  • glattes Mehl
  • Eiklar Schnee
  • Salz
  • Vanilliezucker
  • Öel für die Pfanne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Eier
  • Mehl
  • Salz
  • Öl
  • Frühlingszwiebeln
  • Paprika rot
  • Öl
  • Rinderhackfleisch
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Gemüsebrühe
  • Sahnejoghurt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tintenfischfilet
  • Zwiebel
  • Blattspinat TK
  • Pfannkuchen
  • Milch
  • Mineralwasser
  • Ei
  • Mehl
  • Salz
  • geriebener Käse
ZUTATEN
Pfannkuchen - Rezept
Pfannkuchen
00:20
34k
23
ZUTATEN
  • Mehl
  • Salz
  • Eier
  • Milch
  • Zucker
  • Mineralwasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl
  • Salz
  • Zucker
  • Öl
  • Milch
  • Crème fraîche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Weizen Mehl Type 405
  • Salz
  • Zucker
  • Milch nach Bedarf
  • Fett zum Ausbacken
  • Pflaumenmus zum Bestreichen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Milch
  • Mehl
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Zucker zum wenden
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 93
  • >

Die variable Leckerei

Pfannkuchen schmecken als Dessert, aber auch als delikate Vorspeise oder Hauptgericht. Mit Zucker und Zimt ergeben sie eine schnelle und preiswerte Mahlzeit, die insbesondere Kindern gut schmeckt. Die Zubereitung ist unkompliziert, denn das Grundrezept sieht nur drei Zutaten vor. Aus Mehl, Milch und Eiern entsteht so die köstliche, luftig-lockere Leckerei. Damit der Teig auch wirklich gut gelingt, gibt es aber einige Dinge zu beachten.

Der perfekte Pfannkuchen

Benutzen Sie zum Ausbacken immer eine beschichtete Pfanne. So benötigen Sie nur wenig Fett und der Teig setzt garantiert nicht an. Rühren Sie immer zuerst das Mehl mit der Milch glatt und fügen dann erst die Eier hinzu, damit sich keine Klümpchen bilden. Der Teig sollte eine dickflüssige Konsistenz haben. Vor dem Ausbacken muss er unbedingt etwa 15 Minuten ruhen, denn nur so wird er schön geschmeidig.