Pfannkuchen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

So gelingt der Pfannkuchen

Lade Video...

Weitere Pfannkuchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tintenfischfilet
  • Zwiebel
  • Blattspinat TK
  • Milch
  • Mineralwasser
  • Ei
  • Mehl
  • Salz
  • geriebener Käse
ZUTATEN
Pfannkuchen - Rezept - Bild Nr. 2
Pfannkuchen
00:20
163k
169
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Zucker
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Milch laktosefrei
  • Mehl gesiebt
  • Salz
  • Margarine pflanzlich
  • Apfel Elstar
  • Birne frisch
  • Rosinen
  • Zitrone frisch
  • Glühwein
  • Zimtstange
  • Glühweingewürz
  • Vanillezucker braun
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Eier
  • Mehl
  • Öl
  • Salz
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Pfanne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ei vom Lieblingshuhn
  • Mehl
  • Mandeln gemahlen
  • Zucker
  • Salz
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Fett zum Backen
  • Nektarinen frisch
  • Sahne 30 Fett
  • Kuvertüre weiß
  • Puderzucker
  • Zitronenmelisse frisch
TIPP
Der richtige Dreh
29k
15
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Instant Mehl
  • Hafersahne
  • Sekt
  • Apfel Elstar
  • Gemüsezwiebel rot
  • Majoranzweig
  • Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • Rapskernöl
  • Natron
  • CremeSchmand 20 Fett
  • Olivenöl extra vergine
  • Oregano getrocknet
  • Paprikapulver scharf
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Zwiebel rot gewürfelt
  • Salz und Pfeffer
  • Feldsalat rot
  • Obst frisch
  • Zwiebelringe rot
  • Olivenöl extra vergine
  • Balsamico mit Feige
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Milch
  • SalzPfeffer Muskat
  • Fett zum Braten
  • Auberginen
  • Tomaten
  • Knoblauch
  • Salbei
  • Olivenöl
  • Schafskäse
  • Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Krebsfleisch
  • Tomaten
  • Paprika
  • Eier
  • Knoblauchzehen
  • Dill
  • Mayonnaise
  • Salz
  • Tomaten zum Füllen
  • Salatblätter
  • Ei
  • Mehl
  • Milch
  • Butter
  • Champignons
  • Öl
  • Knoblauchzehe
  • große Zwiebel
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pfannkuchen vom Vortag
  • Hackfleisch gemischt
  • Tomatenpüree
  • Tomatenmark
  • Zucker
  • Zwiebel gehackt
  • Pizzagewürz
  • Salz Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Öl
  • Käse gerieben
ZUTATEN
Pfannkuchen - Rezept
Pfannkuchen
62k
27
ZUTATEN
  • Für 2 Personen als Hautspeise und für 4 Personen als Dessert
  • Mehl
  • Milch
  • Kochsahne
  • Eier
  • Zucker
  • Salz
  • Öl zum BratenBacken
  • Zimt-Zucker
  • Nutella
  • Marmelade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maismehl
  • Milch
  • Eier aus der Freilandhaltung
  • Cappuccino-Milchdessertpulver
  • Vanillezucker
  • Rumaroma
  • Honig und Konfitüre
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwetschgen frisch
  • Eier Freiland
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Mehl
  • Milch
  • Butterschmalz zum Ausbacken
  • Zucker zum Bestreuen
  • Mandeln gehobelt
  • Puderzucker
  • Naturjoghurt
  • Ahornsirup
  • Zimt
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bio Weizenmehl Type 550
  • Bio Frische Milch fettarm
  • Eier
  • Zucker
  • Backpulver
  • Salz
  • Tafelbirnen
  • Saft von 1 Bio Zitrone
  • Butter
  • Bio Joghurt mild
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Zucker
  • Milch
  • Eier
  • Sprudelwasser
  • Salz
  • Vanillezucker
  • Zimtpulver
  • Butter oder Öl für die Pfanne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für die Pfannkuchen
  • Mehl
  • Eier
  • Milch oder Wasser
  • Salz
  • Vanillinzucker
  • für die Füllung
  • Speisequark am Besten cremig sonst mit Milch verdünnen
  • Zucker am Besten braun
  • Zimt
  • Obst nach Saison und Geschmack am Besten passen zB Mangos Äpfel Bananen oder Pflaumen
  • evtl Nüsse am Besten geriebene Mandeln oder Kokosnussraspeln
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 112
  • >

Die variable Leckerei

Pfannkuchen schmecken als Dessert, aber auch als delikate Vorspeise oder Hauptgericht. Mit Zucker und Zimt ergeben sie eine schnelle und preiswerte Mahlzeit, die insbesondere Kindern gut schmeckt. Die Zubereitung ist unkompliziert, denn das Grundrezept sieht nur drei Zutaten vor. Aus Mehl, Milch und Eiern entsteht so die köstliche, luftig-lockere Leckerei. Damit der Teig auch wirklich gut gelingt, gibt es aber einige Dinge zu beachten.

Der perfekte Pfannkuchen

Benutzen Sie zum Ausbacken immer eine beschichtete Pfanne. So benötigen Sie nur wenig Fett und der Teig setzt garantiert nicht an. Rühren Sie immer zuerst das Mehl mit der Milch glatt und fügen dann erst die Eier hinzu, damit sich keine Klümpchen bilden. Der Teig sollte eine dickflüssige Konsistenz haben. Vor dem Ausbacken muss er unbedingt etwa 15 Minuten ruhen, denn nur so wird er schön geschmeidig.