1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Überbackene Mettbrötchen

Snack: Überbackene Mettbrötchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot oder gelb oder grün1
Petersilie fein gehackt1 Bund
Schalotten oder eine kleine Zwiebel, fein gewürfelt2
Mett500 g
Salz und Pfeffer etwas
milden Rosenpaprika und einen Hauch Chili1 Prise
Brötchen halbieren6
alten Gouda gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika waschen, putzen und fein würfeln, Petersilie waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Schalotten fein würfeln. Alles mit Mettverkneten, dabei mit Salz und Pfeffer, mildem Rosenpaprika und einem Hauch Chili nach Geschmack würzen.

    2.Den Backofen auf 200 Grad vorzeizen.

    3.Brötchen waagerecht halbieren. Mett auf den Brötchenhälften verteilen und etwas flach drücken. Die Brötchen auf ein Backblech setzen und den geriebenen Gauda darauf streuen und andrücken.

    4.Im heißen Backofen (Mitte, Umluft 180 Grad) circa 8 bis 10 Minuten backen.

    5.Läst sich auch gut vorbereiten, wenn mal Gäste kommen oder für die Gartenparty.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caramaus
    vom
    Profilbild von caramaus

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Überbackene Mettbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich