1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene: Mettbrötchen

Überbackene: Mettbrötchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen4
Rote und Grüne Paprika kleine
Zwiebeln2
Schweinemett400 Gramm
Ei1
Öl3 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Paprika Edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Brötchen waagerecht aufschneiden und aushöhlen innen mit Öl bestreichen und salzen.

    2.Paprika putzen waschen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel pellen und hacken.

    3.Paprika, Zwiebel, Ei und Mett verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    4.Mettmasse in die Brötchen füllen und auf einem Backblech 25 min. bei 200°C im vorgeheiztem Backofen backen.

    5.Tip : Lecker, natürlich auch mit Käse überbacken, wie auf dem 3. Foto.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene: Mettbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich