Thai-Green-Curry mit Vanille
Dieses Thai-Green-Curry basiert auf buntem Gemüse und frischen Hähnchen-Innenfilets. Abgeschmeckt wird das Rezept mit einer echten Vanilleschote, Kokosmilch, Zitronensaft und Sojasauce. Zu dem Gericht passen körniger Basmati- oder Jasminreis und etwas Schnittlauch zum Bestreuen. Ein schönes Hauptgericht, das schnell und einfach zubereitet ist.
Yellow-Chicken-Curry
In diesem Rezept wird neben einer gelben Currypaste eine Fischsoße und Kokosmilch verwendet, um den Geschmack abzurunden. Dazu passt ein Putenbrustfilet, Reis und Gemüse wie Karotten, Paprika und Zuckerschoten. Dieses asiatische Gericht ist in 30 Minuten zubereitet und besitzt lediglich 118 kcal.
Thai-Curry mit Huhn und Ananas
Süß-sauer ist eine beliebte asiatische Geschmacksrichtung. Durch das Hinzufügen von Obst wie Ananas erhält dieses Gericht genau diese Note. Das rote Thai-Curry wird durch Hähnchenbrust ergänzt und mit Gewürzen wie Koriander, Zitronensaft und Limettenblättern verfeinert. Zu diesem Rezept passt Duftreis.