Türkische Art Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Türkischer Balsamico nach meiner Art - Rezept - Bild Nr. 2
Türkischer Balsamico nach meiner Art
40 Min
(9)
ZUTATEN
  • Granatapfelsaft
  • Rohrohrzucker, hell
  • Bio - Zitrone Rest
  • Essigessence, hell
Zucchini gefüllt auf türkische Art - Rezept
Zucchini gefüllt auf türkische Art
40 Min
(51)
ZUTATEN
  • Zucchini frisch
  • Saft von 2 Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Rinderhack
  • Zwiebel gehackt
  • Weißbrotscheiben
  • Eier Freiland
  • Meerrettich
  • Senf mittelscharf
  • Reis gegart
  • Oregano
  • Basilikum
  • Pfefferkörner grün
  • Olivenöl extra vergine
  • Gemüsebrühe
  • Pfefferminze
  • Weißwein trocken
Gefüllte Paprika von Sevkoc nach türkischer Art - Rezept - Bild Nr. 2
Gefüllte Paprika von Sevkoc nach türkischer Art
1:25 Std
(27)
ZUTATEN
  • Rinderhack
  • Wasser
  • Rundkornreis
  • Bulgur
  • Paprika
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • Petersilie ca 50 gr
  • Chiliflocken rot
  • Salz
  • Pfeffer
  • Minze gerebelt
  • Olivenöl
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Paprikamark von Sevkoc
Gefüllte Weinblätter Türkische Art - Rezept
Gefüllte Weinblätter Türkische Art
(72)
ZUTATEN
  • Reis zB Langkornreis
  • Zwiebeln
  • Korinthen
  • Pinienkerne
  • getrocknete Minze
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Salz
  • Wasser
  • Zimt
  • Weinblätter eingelegt
Lammspieße (Türkische Art) - Rezept
Lammspieße Türkische Art
3:45 Std
(26)
ZUTATEN
  • Lammfleisch aus der Keule
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Sumak
  • Pul Biber
  • Majoran, getrocknet
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Olivenöl
  • Tomaten
  • mittelscharfe Sivri - Peperoni
  • rote Zwiebeln oder 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • Grillspieße
Bulgursalat nach türkischer Art - Rezept
Bulgursalat nach türkischer Art
1:30 Std
(57)
ZUTATEN
  • Gemüsebrühe
  • Bio-Gemüsebrühe oder selbst gemachte
  • Chilischoten mittelscharf
  • entkernt oder
  • Chilipulver
  • Bulgur
  • Tomate
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Paprikaschote rot
  • Salatgurke
  • geschält und entkernt
  • eventuell noch eine Knoblauchzehe fein gehackt - wer mag
  • Tomatenmark
  • zweifach konzentriert - ist nicht soo bitter
  • Ajvar
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Aceto Balsamico
  • Meersalz fein
  • Pfeffer bunt aus der Mühle
  • Zucker extrafein
  • eventuell auch nur eine halben TL - je nach Geschmack
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Petersilie glatt gehackt
Couscous-Grillsalat türkische Art - Rezept - Bild Nr. 2
Couscous-Grillsalat türkische Art
20 Min
(4)
ZUTATEN
  • Gurke
  • Paprika
  • Couscous
  • Paprika
  • Mais
  • Fetakäse
  • Petersilie
  • Minze
  • Frühlingszwiebeln
  • Butter
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Tomatenmark
  • Paprikamark
  • Salz und Pfeffer
  • Grenadine
  • Zitrone
Hackfleischrolle nach türkischer Art - Rezept
Hackfleischrolle nach türkischer Art
40 Min
(23)
ZUTATEN
  • Zucchini
  • rote Paprika
  • Zwiebel
  • Möhre
  • Porree
  • Petersilie
  • Blätterteig Kühlregal
  • Feta
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Gyrosgewürz
  • Öl
  • Rinderhack
FRIKADELLEN - TÜRKISCHE ART - Rezept
FRIKADELLEN - TÜRKISCHE ART
15 Min
(16)
ZUTATEN
  • Rinderhackfleisch
  • Köfte-Gewürz
  • Schafskäse
  • Knoblauchzehen
  • Wasser
Rührei nach türkischer Art - Rezept
Rührei nach türkischer Art
20 Min
(22)
ZUTATEN
  • Eier
  • Zwiebel frisch
  • Tomaten mittelgroß
  • Schafskäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rama Culinesse
Hummus türkische Art - Rezept
Hummus türkische Art
15 Min
(2)
ZUTATEN
  • Kichererbsen aus der Dose - Abtropfgewicht
  • Olivenöl
  • Tahin Sesampaste
  • Paprika edelsüß
  • Paprika rosenscharf
  • Kumin Djintan Kreukümmel
  • Knoblauch frisch
  • Salz
  • frische Petersilie gehackt
  • arabisches Brot
Joghurt Dip nach türkischer Art - Rezept
Joghurt Dip nach türkischer Art
3:05 Std
(20)
ZUTATEN
  • Joghurt stichfest
  • Knoblauchzehen
  • Minze getrocknet
  • Salz
Gefüllte Auberginen auf türkische Art - Rezept - Bild Nr. 3
Gefüllte Auberginen auf türkische Art
1:00 Std
(51)
ZUTATEN
  • Auberginen frisch, klein
  • Zwiebeln, gehackt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Rind Hackfleisch frisch
  • Tomaten Konserve
  • Schafskäse, gerieben
  • Petersilie gehackt
  • Tomatenmark
  • Kurkuma Gewürz
  • Minze, getrocknet
  • Chilischote, getrocknet, zerbröselt
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
Scharfe Paprika auf türkische Art - Rezept
Scharfe Paprika auf türkische Art
(20)
ZUTATEN
  • Paprika
  • Olivenöl extra vergine
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Tomaten gehäutet
  • Salz und Pfeffer
  • Chiliflocken
Karniyarik (gefüllte Aubergine türkischer Art) - Rezept
Karniyarik gefüllte Aubergine türkischer Art
1:30 Std
(39)
ZUTATEN
  • Aubergine frisch mittl Größe
  • Zwiebeln frisch gehackt
  • Tomaten
  • Hackfleisch vom Rind
  • Tomatenmark
  • glatte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • warmes Wasser
  • Olivenöl
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >
Empfehlung