Speck Bohnen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Speck-Bohnen - Rezept
Speck-Bohnen
00:20
48k
58
ZUTATEN
  • Brech- oder Prinzessbohnen
  • Zwiebel
  • geräuchertes Wammerl, Bauchspeck
  • Butter
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • wenig Wasser
ZUTATEN
Grüne Bohnen ohne Speck - Rezept
Grüne Bohnen ohne Speck
00:30
1,3k
3
ZUTATEN
  • Grüne Bohnen
  • Rotweinessig
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Bohnenkraut
  • Zwiebeln rot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • dicke Bohnen, Abtropfgewicht 400 g
  • Zwiebel
  • Butter
  • Mehl
  • Räucherspeck
  • Pfeffer, Salz, Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Speck durchwachsen am Stück
  • Zwiebel
  • Wasser
  • Buschbohnen grün frisch
  • Bohnenkraut
  • Birnen
  • Zwiebel gewürfelt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Breite BohnenStangenbohnen
  • Markenbutter
  • Öl
  • Bacon-Scheiben in Streifen
  • Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Wasser
ZUTATEN
Speck mit Bohnen - Rezept
Speck mit Bohnen
3,9k
1
ZUTATEN
  • Rippchen oder Speck
  • Karotten
  • Bohnen
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel
  • Olivenoel
  • Rinds Bouillon
  • Mehl
  • Salz
  • Petersilien
  • Bohnenkraut
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Räucherspeck vom Discouter der ist Milder
  • Birnen süß
  • Bohnen grün frisch
  • Kartoffeln geschält frisch gegart
ZUTATEN
Birnen, Bohnen und Speck - Rezept - Bild Nr. 9
Birnen, Bohnen und Speck
00:20
4k
18
ZUTATEN
  • Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Brühe
  • Bohnen grün frisch
  • Birne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnenkraut
  • Speisestärke
  • Salzkartoffeln
ZUTATEN
Speck - Bohnen - Rezept
Speck - Bohnen
332
4
ZUTATEN
  • Brechbohnen
  • Katenschinken fein gewürfelt
  • Mehl
  • Bohnenkraut
  • Margarine
  • Salz,Wasser
ZUTATEN
Birnen,Bohnen und Speck - Rezept
Birnen,Bohnen und Speck
1,7k
8
ZUTATEN
  • kleine Kartoffeln
  • Brechbohnen
  • durchwachsenen Speck
  • Kochbirnen
  • Salz und Pfeffer
  • Wasser
  • Birnensaft
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brechbohnen
  • Kochbirnen
  • Speck durchwachsen
  • Bohnenkraut gehackt
  • Wasser
  • Pfeffer, Salz, Petersilie zum Garnieren, Kartoffeln
  • Für die Schinkenbrühe
  • Schwein Eisbein hinten fe gepökelt geräuchert
  • Suppengrün frisch
  • Zwiebeln frisch
  • Wasser
  • Petersilie glatt frisch
  • Gemüsereste aller Art, sofern vorhanden
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dicke Bohnen Tiefkühlware
  • Bohnenkraut
  • Schinkenspeck dünn geschnitten
  • Butter
  • Petersilie oder Dill
  • Pfeffer
  • Chilly aus der Mühle
ZUTATEN
Birnen-Bohnen-Speck - Rezept
Birnen-Bohnen-Speck
01:30
2,5k
7
ZUTATEN
  • festkochende Kartoffeln
  • grüne, frische Bohnen
  • Zwiebeln
  • kleine Kochbirnen
  • durchwachsener, geräucherter Speck
  • Kassler Nacken
  • Bohnenkraut
  • Salz, Pfeffer
  • Lorbeerblatt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • durchwachsener Speck
  • Wasser
  • grüne Bohnen
  • Kochbirnen
  • Bohnenkraut und ebenso viel Petersilie
  • Speisestärke
  • evtl, Salz und Pfeffer
  • wer mehr Fleisch dabei mag kann noch ein paar Kasselerkotteletts mitkochen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große bohnen
  • kartoffeln
  • geräucherten speck
  • salz,thymian und zitronenpfeffer,eine prise zucker
  • gemüsebrühe
  • zwiebel
  • lauch
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 10
  • >
Empfehlung