Schweinefilet im Speckmantel mit Kartoffelrösti
Schweinefilet im Speckmantel ist ein sehr herzhaftes Gericht. Daher passen als Beilage Kartoffeln sehr gut zum aromatischen Filet. Eine schöne Variante zu den Salzkartoffeln sind Rösti, die mit wenigen Handgriffen während des Garens des Filets in der Pfanne zubereitet werden können.
Gekräutertes Schweinefilet im Speckmantel
Neben einem guten Speck sorgen auch Kräuter bei allen Fleischgerichten für das besondere Aroma, das schon während des Garens seinen Duft im ganzen Haus verbreitet. Frischer Thymian und Rosmarin sowie dünne Scheiben Knoblauch sind das köstliche Tüpfelchen auf dem I zu diesem Schweinefilet im Speckmantel.
Schweinefilet im Speckmantel
Sahne und Champignons sorgen bei diesem leichten Schweinefilet im Speckmantel für eine sanfte Geschmacksnote, die das deftige Fleischgericht optimal ergänzt. Als Beilage zu diesem Filet mit Sauce passen breite Nudeln. Ein grüner Salat und Gurkenscheiben sind eine leckere frische Ergänzung zum Filet mit Bandnudeln.