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Schweinebraten im Blätterteigmantel
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Schweinebraten im Blätterteigmantel
Schweinebraten im Blätterteigmantel Video-Tipp
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Schweinebraten im Römertopf - Rezept
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Knuspriger Schweinebraten im Römertopf

Der Römertopf wird gerne zur Zubereitung von Braten und Rollbraten genutzt. Er besteht komplett aus Ton und besitzt einen Deckel. Um einen Schweinebraten im Römertopf zuzubereiten, legen Sie den rohen Braten gemeinsam mit dem gewünschten Gemüse in den Römertopf, schließen den Deckel und geben das Ganze in den Backofen. Nach einiger Backzeit können Sie Gemüsebrühe und eventuell einen Schuss Wein hinzugeben und den Braten erneut in den Ofen schieben. Sie wünschen sich eine knusprige Kruste? Dann lassen Sie den Braten in den letzten Minuten der Garzeit ohne Deckel schmoren.

Schweinebraten mit Füllung

Worauf Sie auf keinen Fall verzichten sollten, sind Zwiebeln zum Schweinebraten im Römertopf. Sie können den Braten auch direkt damit füllen. Dann können Sie noch weitere Zutaten wie Sauerkraut, Rotkohl oder Mett zur Füllung hinzugeben. Frische Kräuter und scharfe Gewürze wie Pfeffer, Chili und Paprika geben dem Schweinebraten im Römertopf das gewisse Etwas. Nach dem Gebrauch lässt sich der Römertopf übrigens wunderbar mit Essig und Zitronensaft reinigen.

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Rezept von Sikei
vom 02.04.2021
20 Min
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