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Schweinebraten aus dem Römertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch mit Schwarte1 kg
Knoblauch6 Zehen
Kümmel, Salz und Schwarzer Pfeffer etwas
Zwiebeln8
kleine Zucchini2
Olivenöl4 EL
Gemüsebrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Vortag: 4 Knoblauchzehen schälen, mit Pfefferkörnern, Salz, 2 EL Olivenöl und ein wenig Kümmel im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Schwarte mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden und das Bauchstück mit der Paste einreiben. Im Kühlschrank bis zum nächsten Tag ruhen lassen.

    2.Römertopf mind. 1 h wässern. Bauch zum Rollbraten binden. Zwiebeln schälen und halbieren, Zucchini längs halbieren und in 1 bis 2 cm breite Scheiben schneiden. Zucchini und Zwiebeln zusammen mit den restlichen angedrückten Knoblauchzehen mit Pfeffer und Salz würzen, das Olivenöl zugeben und durchmischen.

    3.Gemüse in den Römertopf geben, Fleisch darauflegen, Gemüsebrühe angiessen und den Topf verschliessen. Topf in den kalten Ofen stellen, den Ofen auf 180°C erhitzen und 2 h garen lassen. Die letzte 1/4 h den Deckel abnehmen um die Schwarte knusprig werden zu lassen.

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