47 Rotes Thai Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frisches Hähnchenbrustfilet
  • rote Chilischoten ca 25 g
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer ca 25 g
  • dunkle Sojasauce
  • Erdnussöl
  • Salz
  • mildes Currypulver
  • Erdnussöl
  • marinierte Hähnchenbrustfiletstreifen
  • Erdnussöl
  • 2 - 4 EL je nach gewünschter Schärfe rote Thai Curry Paste
  • Hühnerbrühe 3 TL Instantbrühe
  • Kokosmilch 400 ml
  • Schmand
  • Milch
  • Bambussprossen in Scheiben Einwaage 260 g
  • Chinakohl-Blattherzen
  • Zwiebeln ca 200 g
  • grüne Paprika ca 200 g
  • rote Paprika ca 150 g
  • Frühlingszwiebeln ca 50 g
  • Koriander ca 50 g
  • dunkle Sojasauce
  • süße Chilisauce
  • mildes Currypulver
  • Kurkuma
  • Zucker
  • Salz
  • Fischsauce
  • Limettensaft
  • Tapioka Stärke
ZUTATEN
Rotes Thai-Curry
116k
592
ZUTATEN
  • Fleisch oder Fisch nach Wahl
  • rote Currypaste siehe unten
  • kleines Glas Wasser
  • Kokosmilch
  • Gemüse nach Wahl
  • Fischsauce
  • helle Sojasauce
  • Palmzucker oder brauner Rohrzucker
  • Peperoni, rot oder grün, schräg geschnitten
  • Chilischoten
  • Blätter Thai- Basilikum frisch aus dem Asialaden, KEINE EUROPÄISCHES BASILIKUM
  • Erdnussöl oder Kokosöl
  • getrocknete Chilis
  • Zitronengras
  • Knoblauch frisch
  • Salz
  • Schalotten frisch
  • Galgant
  • Koriandersamen
  • Korianderwurzel
  • Limettenschale
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kokosmilch
  • Bambussprossen
  • Currypaste
  • Garnelen
  • lange Bohnen
  • in 2cm lange Stücke schneiden
  • Fischsauce
  • Basilikumblätter
  • Glutamat
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seelachsfilets
  • Zitronengrasstängel
  • Zitronenpfeffer oder Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Limettensaft
  • Kokosnusspulver oder
  • Kokosnussmilch
  • rote Currypaste je nach Schärfegeschmack
  • Kreuzkümmel
  • Curry
  • Limettensaft
  • Knoblauch
  • frischer Ingwer nach Gechmack
  • wer hat 2 Zitronenblätter Asialaden
  • und ein paar Blätter Currykraut
  • etwas gekörnte Brühe
  • Öl
  • Zuckerschoten geputzt
  • Mungobohnenkeimlinge
  • Naturreis
  • Fischsoße
ZUTATEN
Thai Shrimps in roter Currysosse - Rezept
Thai Shrimps in roter Currysosse
00:20
1,2k
8
ZUTATEN
  • Shrimps mittlere Groesse
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Currypaste rot
  • Fischsoße
  • Zucker braun
  • Asia-Gemüsemischung tiefgefroren
  • Wasser
  • Korianderblättchen
  • Reis
ZUTATEN
Rotes Thai Curry - Rezept
Rotes Thai Curry
00:30
6,9k
13
ZUTATEN
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Hähnchenbrust frisch
  • Currypaste rot
  • Zuckerschoten
  • Spitzpaprika rot
  • Chilischote rot
  • Jasminreis
  • Sojasoße hell
  • Thai-Basilikum
  • Ingwer frisch
  • Zitronengrasstange
ZUTATEN
Rotes Thai-Curry - Rezept
Rotes Thai-Curry
9,3k
19
ZUTATEN
  • Basmati-Reis
  • Salz
  • Hähnchenbrustfilet
  • Lauchzwiebeln
  • Möhre
  • Öl
  • rote Currypaste
  • Kokosmilch
  • Zucker
  • ungesalzene Erdnüsse
ZUTATEN
Rotes Thai Curry mit Tofu - Rezept
Rotes Thai Curry mit Tofu
00:30
9,7k
13
ZUTATEN
  • Gemüse frisch
  • je nach Geschmack Möhren, Fenchel, Karotten, Zuccini, Brokkoli, Paprika, Pilte, Tomaten
  • Kokosmilch
  • rote Currypaste
  • Zitronengraspaste
  • Korianderpaste
  • Chili frisch
  • Sojasoße
  • Tofu fest
  • Limette frisch
ZUTATEN
Rotes Thai Curry mit Reis (Nadja Benaissa) - Rezept
Rotes Thai Curry mit Reis Nadja Benaissa
00:40
3k
14
ZUTATEN
  • Ingwer frisch
  • Karotten
  • Paprikaschoten rot
  • Kokosmilch
  • Passierte Tomaten
  • rote Thai Curry-Paste
  • Mango
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Chili rot
  • Hähnchenbrust
  • Beilage
  • Basmati-Reis
  • Safran Pulver
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Basmati-Reis
  • Hähnchenbrustfilet
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Karotten
  • Currypaste rot Gaeng Phet
  • Kokosmilch
  • Erdnüsse frisch
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Thai-Auberginen
  • Paprikaschoten rot
  • Zwiebel
  • Kaffirlimettenblätter ersatzweise Zitronengras oder Zitronengraspüree
  • Thai-Basilikum nicht durch normales Basilikum ersetzen, lieber weglassen
  • rote Currypaste - lässt sich durch nichts ersetzen ;
  • Kokosmilch
  • Palmzucker oder Rohrzucker
  • Fischsauce
  • Hähnchenbrust
  • etwas Öl zum anbraten
  • Korrianderpüree
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Porree
  • Zwiebeln rot
  • Paprika rot
  • Shiitakepilze frisch
  • Zuckerschoten
  • Möhren
  • Hähnchenbrustfilet
  • Ingwer gehackt
  • Chili
  • Öl
  • Currypaste
  • Kokosmilch
  • Limette
  • Duftreis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • RinderfiletRindschnitzel
  • Ingwer frisch
  • Thai-Auberginen
  • Chilischoten
  • Kaffir-Limettenblätter
  • Thai-Basilikum
  • Currypaste rot
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Suppe
  • Zucker
  • Maisstärke
  • Sesamöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • grüne Bohnen
  • Möhren
  • Champignons
  • Ingwer frisch
  • Peperoni frisch
  • Zwiebel frisch
  • Frühlingszwiebel
  • Erdnussmus
  • rote Currypaste
  • Bio-Kokosmilch
  • Meersalz
  • Mango Curry Pulver
  • Chilisalz Jamie Oliver
  • Hot Spicy Chili, Pfeffer, Paprika
  • Hähnchenkeule
  • Thai-Reis
  • Erdnussöl
  • Mondamin-Pulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Riesengarnelen
  • Mungobohnensprossen frisch
  • Brokkoli
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Paprika rot
  • Kokosmilch
  • Bambus Schösslinge in Scheiben
  • Champignons braun
  • Szechuanpfeffer
  • Honig flüssig
  • asiatische Fischsoße
  • Currypaste rot
  • Thai-Kräuter getrocknet
  • Sesamöl
  • Salz
  • Kurkuma
  • Basmati-Reis
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung