Geflügel: Putenschnitzel „natur“ mit Buttergemüse und Salzkartoffeln
Dieses leckere Gericht steht schnell auf dem Tisch und ist bei kleinen und großen Feinschmeckern gleichermaßen beliebt. Das Putenschnitzel natur ist schnell gebraten und bleibt saftig, da Sie es erst nach dem Bratvorgang würzen. Das tiefgekühlte Buttergemüse in köstlicher Sauce braucht ebenfalls nur wenig Zeit.
Putenschnitzel natur mit Hirse
Köstlich und raffiniert verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dieser Rezeptidee: Das Putenfleisch bleibt durch die schonende Zubereitungsart saftig und zart, dazu servieren Sie ein Hirse-Karotten-Türmchen. Wählen Sie frische, saisonale Gemüsesorten als gesunde Beilage. Reichen Sie eine pikante Champignoncremesuppe oder einen knackig frischen Blattsalat vorweg.
Salbei-Putenschnitzel-natur
Aromatischer, frischer Salbei und köstliche Butter lassen das Putenschnitzel natur zu einem regelrechten Leckerbissen werden. Fix zubereitet bleibt es saftig und zart. Reichen Sie einen frischen Blattsalat sowie eine Ofenkartoffel mit pikantem Kräuterquark zu diesem feinen Geflügelschnitzel. So genießen Sie kalorienarm und lecker. Guten Appetit.