Putenschnitzel natur mit Hirse

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 4 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Hirse 0,5 Tasse
Gemüsebrühe 1 Tasse
Karotte geraspelt 1 Stk.

Zubereitung

1.Putenschnitzel waschen, bei Bedarf klopfen und würzen. In einer Pfanne kurz anbraten, und anschließend im Backrohr bei 80°C ca. 40 Minuten garen. Bleibt so super saftig!

2.In der Zwischenzeit Gemüsebrühe aufkochen, Hirse zufügen. Nach erneutem Aufkochen bei kleiner Flamme ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Nach etwa 10 Minuten geraspelte Karottenstifte untermengen.

3.Mit Gemüse nach Wahl auf Tellern anrichten!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel natur mit Hirse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenschnitzel natur mit Hirse“