Salbei- Putenschnitzel Natur

10 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel 3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Butter zimmerwarm 2 Esslöffel
Senf 1 Teelöffel
Salbei ganz fein gehackt 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Schnitzel solten nicht zu kalt sein, etwas weniger als Zimmertemperatur ist ganz gut. Die Schnitzel salzen und pfeffern. Die Butter mit dem Senf und dem Salbei verrühren und die Schnitzel von beiden Seiten damit bestreichen.

2.Einen Kontaktgrill oder eine Grillpfanne heiß werden lassen und die Schnitzel im Kontaktgrill 3 Minuten, in der Grillpfanne 2-3 Minuten von jeder Seite grillen. Sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei- Putenschnitzel Natur“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salbei- Putenschnitzel Natur“