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Kurzspargel mit Schnitzel natur und Kartoffelpilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kurzspargel:
Kurzspargel ( Aus dem Angebot / ca. 15 cm lang )1200 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Zitrone1 Stück
Schnitzel natur:
Schweineschnitzel à 125 g2
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Sonnenblumenöl2 EL
Butter1 EL
Kartoffelpilze: ( Nur für 1 Person ! )
Kartoffeln ( 3 längliche / geschält und geformt 150 g )200 g
Salz1 TL
Kurkuma1 TL
Zum Garnieren / Servieren:
Scheiben Zitrone2
halbe Erdbeeren2
Basilikum2 Spitzen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kurzspargel:

    1.Spargel schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ), mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) in ca. 8 Minuten bissfest garen und herausnehmen. Die Spargel-schalen und abgeschnittenen Endstücke in das Kochwasser geben, auskochen las-sen und durch ein Küchensieb abgießen. Der Spargelsud ist eine sehr gute Grundlage für eine Spargelsuppe. Liebhaber trinken den Sud zur Entwässerung.

  • Schnitzel natur:

    2.Schnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Fleischklopfer klopfen und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle, bunten Pfeffer aus der Mühle und Paprika edelsüß würzen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen. Die Schnitzel von beiden Seiten gold-braun braten. Zum Schluss Butter ( 1EL ) zugeben und einige Minuten mit braten.

  • Kartoffelpilze:

    3.Kartoffeln schälen, waschen und mit dem Apfelteiler und Messer in https://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html formen ( Siehe mein Rezept: https://www.kochbar.de/rezept/425927/https://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html.html ). In Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) ca. 18 Minuten kochen und abgießen.

  • Servieren:

    4.Kurzspargel mit der Schnitzelbratensauce beträufelt, Schnitzel natur und Kartoffelpilzen, mit Zitronenscheibe und halber Erdbeere + Basilikum garniert, servieren.

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