1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Natur

Schnitzel Natur

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kotelett8 Stk
Lorbeerblatt1 Stk
Pimentkörner4 Stk
Paprikapulver edelsüß2 TL
Zwiebeln2 Stk
Mehl, Salz,Pfeffer etwas
Butterschmalz2 EL
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.In einem Tiegel etwas Wasser, das Lorbeerblatt, 4 Pimentkörner den Paprika und etwas Salz geben und zum köcheln bringen. Gleichzeitig die Kotlett salzen, pfeffern und in Mehl panieren, danach in einer Pfanne mit dem erhitzten Butterschmalz von beiden Seiten kräftig anbraten und in den köchelnden Sud geben. Im Brattfett dann die gewürfelten Zwiebeln bräunen, etwas Wasser aufgießen und auskochen. Die Zwiebeln samt der Soße durch ein Sieb zu den Kotlett pürieren und anschließend die Kotlett weich kochen. Die Flüssigkeit darf das Fleisch nur knapp bedecken. Kurz vor weich, die Soße abschmecken und bei bedarf andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****0
    vom
    Profilbild von R****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Natur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich