Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kotelett | 8 Stk |
Lorbeerblatt | 1 Stk |
Pimentkörner | 4 Stk |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Zwiebeln | 2 Stk |
Mehl, Salz,Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.In einem Tiegel etwas Wasser, das Lorbeerblatt, 4 Pimentkörner den Paprika und etwas Salz geben und zum köcheln bringen. Gleichzeitig die Kotlett salzen, pfeffern und in Mehl panieren, danach in einer Pfanne mit dem erhitzten Butterschmalz von beiden Seiten kräftig anbraten und in den köchelnden Sud geben. Im Brattfett dann die gewürfelten Zwiebeln bräunen, etwas Wasser aufgießen und auskochen. Die Zwiebeln samt der Soße durch ein Sieb zu den Kotlett pürieren und anschließend die Kotlett weich kochen. Die Flüssigkeit darf das Fleisch nur knapp bedecken. Kurz vor weich, die Soße abschmecken und bei bedarf andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****0
vom
Kommentare zu „Schnitzel Natur“