Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„Provenzalisch Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Ohne Weizen
Der Glutenfreien Küche
Der Laktosefreien Küche
Für Die Hauptspeise
Für Aufläufe/Überbackenes
Der Europäischen Küche
Ähnliche Suchanfragen
Miesmuscheln Provenzalisch
Rezept von
Monali
Hack-Baguettes, provenzalisch
30 Min
(79)
Rezept von
pasta-michele
Kalbskoteletts auf provenzalische Art Cotes de veau provencale
6:45 Std
(15)
Rezept von
miezimausi
Provenzalisches Hähnchen
(8)
Rezept von
golfvornholz
Provenzalischer Eintopf
1:15 Std
(47)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Provenzalische Gemüsevariation
3:30 Std
(3)
Rezept von z****e
Frikadellen, überbacken Provenzalische Art
30 Min
(19)
Rezept von U****r V****f
Provenzalische Fischsuppe mit Pfeffer-Knoblauchsoße
1:00 Std
(1)
Rezept von
Tigerduck
Hähnchen provenzalisch
1:40 Std
(9)
Rezept von
golfvornholz
Provenzalische Kartoffeln
1:10 Std
(61)
Rezept von
Shalimare
Provenzalische Gemüsespieße
(21)
Rezept von R****1
Provenzalische Gemüseauflauf
20 Min
(37)
Rezept von U****r V****f
Miesmuscheln provenzalisch
30 Min
(2)
Rezept von R****e
Provenzalischer Zwiebelkuchen
(3)
Rezept von
Anni2000
Provenzalische Hacktarte
45 Min
(10)
Rezept von g****e
Provenzalisches Kräuteröl
(14)
30 Min
Rezept von
Monali
Hack-Baguettes, provenzalisch
ZUTATEN
Lauchzwiebeln
gem Hackfleisch
Tomatenmark
Ei
Salz, weißer Pfeffer, Rosenpaprika
Kräuter der Provence
Baguett-Brötchen zum Aufbacken
Zwiebel
Tomaten
einige Salatblätter
Zum Rezept
6:45 Std
Rezept von
pasta-michele
Kalbskoteletts auf provenzalische Art Cotes de veau provencale
ZUTATEN
Kalbskoteletts a 250 gr
Olivenöl kalt gepresst
frische Knoblauchzehen
Zitronensaft frisch gepresst
frischer Rosmarin, 6 schwarze Pfefferkörner
Rosenpaprika
bestehend aus Thymian frisch, Oregano, Basilikum, Lavendel oder 2 EL getrocknete Kräuter der Provence
Schalotten frisch
altbackenes Baguette
Gruyere gerieben oder Emmentaler und 50 gr Parmesan gerieben
Glattpetersilie
Thymian frisch, 3 frische Salbeiblätter
Hühnerei Eigelb frisch
geschälte Eiertomaten
Fleur de sel und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
Rezept von
miezimausi
Provenzalisches Hähnchen
ZUTATEN
Zwiebel
gelbe Paprika
Zucchini
eingelegte Pepperoni
Öl
Hähnchenbrustfilet
Salz, Pfeffer
Thymian, Rosmarin
passierte Tomaten
fettarmer Frischkäse
Zum Rezept
1:15 Std
Rezept von
golfvornholz
Provenzalischer Eintopf
ZUTATEN
Zwiebel frisch grob gewürfelt
Knoblauchzehen gehackt
Rosmarin frisch gehackt
Thymian frisch gehackt
Lammgulasch aus der Keule
Rotwein schwer
Dosentomaten geschält
Paprikaschote geschält,entkernt in Stücke geschnitten,rot
Paprikaschote geschält,entkernt,in Stücke ,gelb
Pfefferschote rot frisch,geputzt in feine Streifen
Aubergine frisch in 12 cm Scheiben
Zucchini frisch in 12 cm Scheiben
Salz,Pfeffer,Olivenöl
Zum Rezept
3:30 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Provenzalische Gemüsevariation
ZUTATEN
Paprikaschote gelb
Paprikaschote rot
Zucchini
Fenchelknolle
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Essig
Käse gerieben
Weizen Mehl Type 550
Zucker
Margarine
Salz
Hefe
Wasser
Oliven schwarz entsteint
Basilikumzweige
Olivenöl
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehen
Schmand
Zitronensaft
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Butter weich
Knoblauchzehen
Kräutermischung TK
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
z****e
Frikadellen, überbacken Provenzalische Art
ZUTATEN
FRIKADELLEN
Hackfleisch gemischt
Ei
Toast, Scheibe eingeweicht u ausgedrückt
Knoblauchzehen gehackt
Lauch, fein gehackt
Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
Schafskäse, in 6 Scheiben
Tomate frisch, in 6 Scheiben
GEMÜSE
Zucchini frisch, in Scheiben
Lauch, in Scheiben
Kartoffeln gegart, in Scheiben
Knoblauchzehe frisch, fein gehackt
Sahne
Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
U****r V****f
Provenzalische Fischsuppe mit Pfeffer-Knoblauchsoße
ZUTATEN
Suppe
Fisch frisch
Zwiebeln
Lauchstange
Tomaten
Olivenöl
Knoblauchzehen
Lorbeerblatt
Fenchelsamen
Orangenschale
Thymianzweig
Bohnenkraut
Pfefferschoten frisch
Kartoffeln
Safranfäden
Weißbrot
Salz
Pfeffer
Soße
Pfefferschoten frisch
Salz
Safran Gewürz
Knoblauchzehen
Weißbrot
Fischbrühe
Eigelb
Olivenöl
Zum Rezept
1:40 Std
Rezept von
Tigerduck
Hähnchen provenzalisch
ZUTATEN
Hähnchenbrustfilets
Kartoffeln mehlig bis festkochend
Zwiebeln
Knoblauch
Paprika gelb
Paprika rot
kleinere Zucchini
geschälte Tomaten aus der Dose
Rosmarin frisch
Thymian frisch oder getrocknet
Salz, Pfeffer
Zucker
Olivenöl
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
golfvornholz
Provenzalische Kartoffeln
ZUTATEN
Kartoffeln,mehlige,geschält in dünne Scheiben
Zwiebel in Scheiben
Schinkenspeck in Würfel
Thymian frisch,gehackt
Salz,Pfeffer,OlivenölButterflöckchen
Knoblauchzehen gehackt
Zum Rezept
Rezept von
Shalimare
Provenzalische Gemüsespieße
ZUTATEN
gelbe Paprika
kleine Zucchini
kleine Zwiebeln
Coktailtomaten
Für das Würzöl
Thymianzweige
Rosmarinzweig
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kräuter der Provence
8 Schaschlikspieße
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
R****1
Provenzalische Gemüseauflauf
ZUTATEN
Auberginen
Zucchini
Tomaten
Zwiebeln
Rosmarinzweig
Olivenöl
Mozzarella
eckige Auflaufform, Alufolie
Salz, Pfeffer
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
U****r V****f
Miesmuscheln provenzalisch
ZUTATEN
Miesmuscheln frisch
Knoblauchzehen
Kräutermischung
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Weißwein
Semmelbrösel
Zum Rezept
Rezept von
R****e
Provenzalischer Zwiebelkuchen
ZUTATEN
Zwiebel
Olivenöl
Honig
Zucker
schwarze Oliven
Salz
Pfeffer
Mehl
Olivenöl
Trockenhefe
Salz
Muskat
Safran
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Anni2000
Provenzalische Hacktarte
ZUTATEN
Blätterteig aus dem Kühlregal
Tomaten aus der Dose
Rinderhack
Zucchini, klein und fest
Zwiebel
Thymian frisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Feta-Käse
Zum Rezept
Rezept von
g****e
Provenzalisches Kräuteröl
ZUTATEN
Zutaten für 1 Flasche 12 Liter
Knoblauchzehen
Rosmarin
kleine Lorbeerblätter
Kräuter der Provence
weiße Pfefferkörner
schwarze Pfefferkörner
Chilischoten
Sonnenblumen- oder Sojaöl
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
6
…
9
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung