Suche nach: „Rezept für Pfirsichsaft“

Seite:

Pfirsichsaft als Dessert-Grundlage

Wenn Sie das sommerliche Aroma von Pfirsichen mögen, dann probieren Sie doch einmal, eine Fruchtkaltschale selbst herzustellen. Mit diesem Saft lässt sich eine Kugel Vanilleeis oder eine Quarkspeise abrunden. Mit ein wenig Speisestärke angerührt bekommt der Fruchtsaft eine festere Konsistenz und lässt sich besser portionieren. Sie brauchen die Flüssigkeit nicht zu pürieren, denn die klein geschnittenen Pfirsichstücke bleiben erhalten: So schmeckt der Saft besonders natürlich.

Süß und lecker: Fruchtsaft als Topping

Je nachdem, wie süß oder säuerlich Sie es mögen, können Sie den Pfirsichsaft mit etwas mehr Zitronensaft verfeinern oder den Zucker anders dosieren. Das ausgekratzte Mark einer halben Vanilleschote sorgt für ein besonderes Aroma. Mit Rum bekommt der Saft eine exotische Note, allerdings eignet er sich dann nicht mehr für Kinder. Bereiten Sie die Kaltschale schon vor und richten Sie das komplette Dessert erst direkt vor dem Servieren an.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung