Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wassermelone | 1 kg |
Zuckermelone /Honigmelone | ½ |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Pfirsichsaft | 250 ml |
Honig flüssig | 1 EL |
Mark 1 Vanilleschote | etwas |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Melone entkernen und einige Kugeln ausstechen. Übriges Fruchtfleisch aus der Schale lösen und kleinschneiden, mit Zitronen- und Pfirsichsaft sowie dem Honig pürieren und das Vanillemark unterrühren. Ca. 1/2 Stunde kalt stellen,.
2.Die Melonensuppe in Gläser füllen, mit den Melonenkugeln und der Zitronenmeliss garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Melonensuppe mit Pfirsichsaft“