Zutaten für 2 Personen
Butterschmalz | 2 El |
Chilli grob | etwas |
Sauerkraut | 1 kl. Dose |
Pfirsiche in Scheiben | 1 kl. Dose |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe siehe mein KB | 150 ml |
Knoblauch | 1 Zehe |
Speckwürfelchen | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Heut gibts mal was ganz feines... Sauerkraut mal anders..
2.Als erstes bereite ich mal die Zwiebel vor.. putzen und ganz fein hacken, das gleiche mit dem Knoblauch... beides dann in einem Topf mit Butterschmalz anbraten Sauerkraut dazu, Brühe rein aber nur Schuss für Schuss und aufkochen lassen.. am besten schon am Vortag... da das öfters aufgewärmte Sauerkraut am besten schmeckt... ansonsten früh gleich das erstemal kochen und kurz vor mittag nochmal erhitzen...
3.Beim letzten Aufkochen Pfirsich auf das Kraut legen und wieder schön aufkochen lassen.. (Pfirsiche zerkochen dann.. )..
4.Jetzt in einer gesonderten Pfanne die Speckwürfelchen richtig Kross braten und zum Kraut dazu.. wieder weiter köcheln lassen..
5.Dazu gibt es heute Brot-Cannelloni.. :-) man kann aber auch gut Bratwürste und Kartoffelbrei dazu machen.. mein Cannelloni-Rezept findet Ihr dann auch in meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunny23568
vom
Kommentare zu „Chilli - Pfirsichsauerkraut mit Speckwürfelchen“