24 Pfifferling Risotto Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Pfifferling Risotto Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Pfifferling-Risotto - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Saftig und mit Biss – Pfifferling-Risotto

Ein gut gemachtes Risotto ist eine Köstlichkeit, der kaum jemand widerstehen kann. Für das aus Norditalien stammende Reisgericht gibt es unzählige Rezepte, die jedoch alle auf derselben Zubereitungsart basieren und sich nur in ihren Zutaten unterscheiden. Ein Pfifferling-Risotto ist schnell gemacht und ganz besonders delikat. Servieren Sie es als Vorspeise oder als Beilage, aber auch als Hauptmahlzeit eignet sich dieses Gericht, bei dem garantiert niemand die Fleischbeilage vermissen wird.

Auf den Reis kommt es an

Das A und O eines guten Risottos ist der Reis. Arborio, Vialone, Carnaroli oder Maratelli sind Sorten, die das gewünschte Ergebnis garantieren. Milchreis ist nicht geeignet, ebenso wenig wie indischer Basmati oder Langkornreis. Wenn Sie sich genau an die Anleitung halten und das richtige Verhältnis zwischen Reis und Flüssigkeit treffen, gelingt Ihr Risotto garantiert. Ein Tipp: Rühren, rühren und nochmals rühren – so lange, bis der Reis schön sämig ist.

Empfehlung