Party-Buffet-Kartoffelplätzchen
Diese Kartoffelplätzchen eignen sich nicht nur für ein tolles Partybuffet, sondern sind auch für unterwegs ideal. Hergestellt werden sie aus gekochten und gepressten Kartoffeln, Schinken, Zwiebeln, Petersilie und Eigelb. Die Masse wird dann wie Frikadellen geformt und gebraten. Anschließend können Sie die Plätzchen in einer Glasschale anrichten.
Party-Brötchen-Kranz … einfach köstlich
Für diesen dekorativen Brötchen-Kranz formen sie aus einem einfachen Hefeteig tischtennisballgroße Kugeln und verteilen diese mit wenig Abstand auf dem Backblech. Nach dem Backen ergeben die Teigkugeln einen großen Laib aus vielen kleinen Brötchen, die von den Partygästen bequem abgetrennt werden können. Geriebener Edamerkäse, Schinken und Kräuter verfeinern den Kranz.
Feta-Pesto-Blätterteig-Schnecken
Dieser vegetarische Snack ist ein beliebter Partyhappen, aber auch ein perfekter Begleiter für ein Picknick. Bestreichen Sie Blätterteig mit ihrem Lieblingspesto und bröseln Sie Schafskäse darüber. Jetzt geht es ans Einrollen und Schneiden. Die Schnecken werden mit Schwarzkümmel und Sesam bestreut und in etwa 20 Minuten goldgelb gebacken.