1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Buffet - Basmati-Reispuffer

Party-Buffet - Basmati-Reispuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmatireis300 gr.
Salz, Cayennepfeffer etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
rote Paprika200 gr.
Eier4
Sojasosse2 EL
Knoblauchzehe1
Öl10 EL
süß-saure Sosse aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Basmatireis kochen und abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und Paprika in feine Streifen schneiden. Das Gemüse zum Reis geben, Eier unterrühren, mit Sojasosse, Knoblauch und Cayennepfeffer würzen. Im Öl kleine Reispuffer ausbacken, auf Küchenpapier antropfen lassen und mit der süß-sauren Sosse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Buffet - Basmati-Reispuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich