Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmatireis | 300 gr. |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
rote Paprika | 200 gr. |
Eier | 4 |
Sojasosse | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 10 EL |
süß-saure Sosse aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Basmatireis kochen und abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und Paprika in feine Streifen schneiden. Das Gemüse zum Reis geben, Eier unterrühren, mit Sojasosse, Knoblauch und Cayennepfeffer würzen. Im Öl kleine Reispuffer ausbacken, auf Küchenpapier antropfen lassen und mit der süß-sauren Sosse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Party-Buffet - Basmati-Reispuffer“