Suche nach: „Linsengerichte Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Vielseitige Linsengerichte – großer Genuss für den kleinen Geldbeutel

Viele denken bei Linsengerichten sofort an Suppe oder Eintopf, dabei hat die gesunde Hülsenfrucht noch vieles mehr zu bieten. In schmackhaften Salaten, orientalischen Gerichten, als vegetarische Bratlinge oder herzhafte Beilage sind Linsen hervorragend geeignet. Die verschiedenen Sorten wie Tellerlinsen, Belugalinsen oder rote Linsen sind darüber hinaus eine günstige Grundlage für reichhaltige Linsengerichte. Sie sind außerdem reich an Eiweiß und Vitaminen und tragen mit Ballaststoffen zu einem gesunden Stoffwechsel bei.

Multitalent Linse in köstlichen Variationen

Die Linsen bestehen zu einem großen Teil aus Stärke und Eiweiß, sodass sie sich hervorragend in cremigen Suppen oder festen Bratlingen verarbeiten lassen. Aber auch in ihrer ursprünglichen Form sind sie gekocht mit verschiedenen Gemüsesorten und Kräutern eine leckere würzige Beilage, die auch kalt sehr gut schmeckt. Sie sollten aber in jedem Fall vorher gekocht werden, um unverträgliche Inhaltsstoffe zu beseitigen.