Kuchen Kirsch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Mandeln gerieben
  • Puderzucker
  • Zucker
  • Kakaopulver
  • entsteinte Kirschen aus dem Glas
  • Kirschsaft
  • Raspelschokolade
  • Rum
ZUTATEN
Kirsch-Streusel-Kuchen - Rezept
Kirsch-Streusel-Kuchen
01:00
7,5k
86
ZUTATEN
  • zerlassene Margarine oder Butter
  • brauner Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Vanillinzucker
  • Backpulver
  • Salz
  • entkernte Kirschen
  • kalte Butter
  • brauner Zucker
  • Mehl
  • Kokosraspeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Eier
  • Mehl
  • Schokoladenblättchen - zartbitter
  • Bittermandel Aroma
  • Kirschen Schattenmorellen
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Mandeln gerieben
  • Stevia Pulver
  • Kakaopulver
  • entsteinte Kirschen aus dem Glas
  • Kirschsaft
  • Raspelschokolade
  • Rum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margarine
  • Zucker
  • Eier aus der Freilandhaltung
  • Vanillezucker
  • Rumaroma
  • Maismehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Nesquik
  • Kakaopulver -dunkel
  • etwas Milch
  • Schattenmorellen -370 Gr Abtropfgewicht
  • Puderzucker
  • etwas Saft der Schattenmorellen
  • etwas Fett zum Einschmieren der Backform -28-er-Springform
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sauerkirschen
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • Zucker
  • Butter
  • Eier
  • Sahne
  • Paradiescreme Vanille
  • Schmand
  • Kokosraspel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker -minimal basisch
  • Margarine -minimal basisch
  • Eier aus der Freilandhaltung -sauer
  • Vanillezucker -minimal basisch
  • Rumaroma
  • Maismehl -leicht sauer
  • Speisestärke -leicht sauer
  • Marzipanrohmasse -minimal sauer
  • Backpulver
  • Schattenmorellen abgetropft -basisch
  • Puderzucker und Kirschsaft aus dem Glas -basisch
ZUTATEN
Kuchen: Quark-Kirsch-Kuchen - Rezept
Kuchen Quark-Kirsch-Kuchen
00:30
18k
47
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Magerquark
  • Amaretto
  • Mehl
  • Backpulver
  • Schattenmorellen
ZUTATEN
Kuchen -  Kirsch-Schokoladen-Kuchen - Rezept
Kuchen - Kirsch-Schokoladen-Kuchen
1,1k
12
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • weiche Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • nicht abgezogene, gemahlene Mandeln
  • geriebene Zartbitter-Schokolade
  • Für den Belag
  • Sauerkirschen
  • Für den Guß
  • Tortenguß klar oder rot
  • Zucker
  • Sauerkirschsaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Amarenakirschen
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Eier
  • Eiweiß
  • Eierlikör
  • Mehl
  • Soßenpulver Vanille - zum Kochen
  • Backpulver
  • Puderzucker
  • rote Speisefarbe
  • Kokosraspel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Amaretto
  • Amarettini
  • Kirschen
ZUTATEN
Kirsch ~ Schoko ~ Kuchen - Rezept
Kirsch Schoko Kuchen
01:10
2,1k
14
ZUTATEN
  • Für den Rührteig
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Rumaroma
  • Eier
  • Weizenmehl
  • Backpulver
  • Zartbitter - Schokolade, geraspelt
  • gemahlene Mandeln
  • Für den Belag
  • Sauerkirschen -Abtropfgewicht 370 g
  • Zum Garnieren
  • Puderzucker
  • Schlagsahne
  • Sahnesteif
  • Vanillezucker
  • Raspelschokolade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • TEIG
  • Mehl
  • Zucker
  • Ei
  • Butter
  • Salz
  • Zitrone, die abgeriebene Schale davon
  • BELAG
  • Milch
  • Weichweizengrieß
  • Eier
  • Zitrone, die abgeriebene Schale davon
  • Magerquark
  • Zucker
  • Backpulver
  • Sauerkirschen
ZUTATEN
Kirsch-Marzipan-Kuchen - Rezept
Kirsch-Marzipan-Kuchen
00:30
6,5k
37
ZUTATEN
  • Kirschen
  • Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • Milch
  • Marzipankartoffeln
  • Gelatine
  • Quark
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Schlagsahne
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Kokosfett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • Zucker
  • Salz
  • Milch lauwarm
  • Butter flüssig
  • Kirschen
  • aus dem Glas, abgetropft
  • Mascarpone
  • Eier
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Vanillezucker
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 27
  • >
Empfehlung