Kuchen Kirsch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Mandeln gerieben
  • Puderzucker
  • Zucker
  • Kakaopulver
  • entsteinte Kirschen aus dem Glas
  • Kirschsaft
  • Raspelschokolade
  • Rum
ZUTATEN
Kirsch-Streusel-Kuchen - Rezept
Kirsch-Streusel-Kuchen
01:00
7,7k
90
ZUTATEN
  • zerlassene Margarine oder Butter
  • brauner Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Vanillinzucker
  • Backpulver
  • Salz
  • entkernte Kirschen
  • kalte Butter
  • brauner Zucker
  • Mehl
  • Kokosraspeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Eier
  • Mehl
  • Schokoladenblättchen - zartbitter
  • Bittermandel Aroma
  • Kirschen Schattenmorellen
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Mandeln gerieben
  • Stevia Pulver
  • Kakaopulver
  • entsteinte Kirschen aus dem Glas
  • Kirschsaft
  • Raspelschokolade
  • Rum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margarine
  • Zucker
  • Eier aus der Freilandhaltung
  • Vanillezucker
  • Rumaroma
  • Maismehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Nesquik
  • Kakaopulver -dunkel
  • etwas Milch
  • Schattenmorellen -370 Gr Abtropfgewicht
  • Puderzucker
  • etwas Saft der Schattenmorellen
  • etwas Fett zum Einschmieren der Backform -28-er-Springform
ZUTATEN
Kuchen -  Kirsch-Schokoladen-Kuchen - Rezept
Kuchen - Kirsch-Schokoladen-Kuchen
1,1k
12
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • weiche Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • nicht abgezogene, gemahlene Mandeln
  • geriebene Zartbitter-Schokolade
  • Für den Belag
  • Sauerkirschen
  • Für den Guß
  • Tortenguß klar oder rot
  • Zucker
  • Sauerkirschsaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Amarenakirschen
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Eier
  • Eiweiß
  • Eierlikör
  • Mehl
  • Soßenpulver Vanille - zum Kochen
  • Backpulver
  • Puderzucker
  • rote Speisefarbe
  • Kokosraspel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Amaretto
  • Amarettini
  • Kirschen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mandelblättchen
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Eigelb
  • Weizenmehl
  • Sauerkirschen aus dem Glas
  • Eiweiß
ZUTATEN
Kirsch ~ Schoko ~ Kuchen - Rezept
Kirsch Schoko Kuchen
01:10
2,1k
14
ZUTATEN
  • Für den Rührteig
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Rumaroma
  • Eier
  • Weizenmehl
  • Backpulver
  • Zartbitter - Schokolade, geraspelt
  • gemahlene Mandeln
  • Für den Belag
  • Sauerkirschen -Abtropfgewicht 370 g
  • Zum Garnieren
  • Puderzucker
  • Schlagsahne
  • Sahnesteif
  • Vanillezucker
  • Raspelschokolade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • TEIG
  • Mehl
  • Zucker
  • Ei
  • Butter
  • Salz
  • Zitrone, die abgeriebene Schale davon
  • BELAG
  • Milch
  • Weichweizengrieß
  • Eier
  • Zitrone, die abgeriebene Schale davon
  • Magerquark
  • Zucker
  • Backpulver
  • Sauerkirschen
ZUTATEN
Kirsch-Marzipan-Kuchen - Rezept
Kirsch-Marzipan-Kuchen
00:30
6,5k
37
ZUTATEN
  • Kirschen
  • Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • Milch
  • Marzipankartoffeln
  • Gelatine
  • Quark
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Schlagsahne
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Kokosfett
ZUTATEN
Kirsch-Schoko-Kuchen - Rezept
Kirsch-Schoko-Kuchen
01:00
2,8k
33
ZUTATEN
  • Sauerkirschen aus dem Glas
  • Zartbitterschokolade
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack
  • Milch
ZUTATEN
Schoko-Kirsch-Kuchen - Rezept
Schoko-Kirsch-Kuchen
7,7k
24
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Mehl gesiebt
  • Backpulver
  • Kakaopulver stark entölt
  • Milch
  • Schokoplättchen
  • Walnüsse gehackt
  • Sauerkirschen eingelegt
  • Kuvertüre
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Öl
  • Wasser
  • Vanillezucker braun
  • Bitterschokolade
  • Mehl
  • kirschen nach bedarf
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 27
  • >
Empfehlung