Krautwickerl mit Speck
Deftig und typisch bayrisch – für die Herstellung dieser leckeren Krautwickerl benötigen Sie zwar ein wenig Zeit, Ihre Mühe wird aber auf jeden Fall belohnt, wenn es Ihren Gästen schmeckt. Die köstliche Hackfleischfüllung harmoniert perfekt mit der rauchigen Speck-Sauce und rundet die herzhafte Hauptspeise gelungen ab.
Kohlrouladen
Diese köstlichen Krautwickerl für ein deftiges Abendessen erhalten durch die Verwendung von mildem Weißkohl ihren feinen Geschmack. Als Füllung verwenden Sie Hackfleisch, das Sie mit Kräutern wie Thymian und Petersilie würzen. Servieren Sie die Rouladen in einer cremigen Sauce, die Sie mit Speck und Tomatenmark abrunden.
Krautwickerl/Kohlrouladen
Dies ist ein simples und schnelles Gericht. Eine selbst gemachte Füllung mit Hackfleisch, Zwiebeln und Gewürzen macht die deftigen Rouladen mit Weißkohl besonders wohlschmeckend. Als Sauce verwenden Sie einfach den Sud, in dem Sie die Rouladen garen und dicken ihn nach Belieben mit Saucenpulver oder Speisestärke an.