Krautroulade im Gulaschtopf
Nicht jeder in Ihrer Familie mag Weißkraut? Dann bereiten Sie im großen Bräter neben den Krautrouladen doch einfach noch Gulasch zu. Die Verbindung der beiden Geschmacksrichtungen gibt dem Gericht eine interessante Würze. Mit diesem Rezept erfüllen Sie gleich mehrere Wünsche.
Krautrouladen pikant gefüllt
Sie mögen es scharf? Mit Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Paprika werden die Krautrouladen sehr pikant. Nach dem Anbraten im Bräter stellen Sie alles in den Ofen. Hier garen die Rouladen für eine Dreiviertelstunde. Anschließend bereiten Sie aus dem entstandenen Bratensud eine leckere Sauce zu.
Ungarische Krautrouladen/Kohlrouladen in Tomatensauce (Töltött káposzta)
Sie möchten ein sättigendes Rezept mit Kohl ausprobieren? Diese Kohlrouladen mit einer würzigen Füllung aus Hackfleisch, Zwiebeln und Reis werden mit einer Tomatensauce auf den Tisch gebracht. Das traditionelle Gericht aus Ungarn servieren Sie stilecht mit Sauerrahm und frischem Brot.