Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„schnelle Kantonesisches Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Asiatischen Küche
Der Chinesischen Küche
Der Exotischen Küche
Für Den Mittagstisch
Der Festlichen Küche
Der Indonesischen Küche
Ähnliche Suchanfragen
Kantonesisches Huhn
Rezept von
Antareja
Kantonesische, gebratene Glasnudeln mit Hühnerfleisch und Pilzen
3:45 Std
(3)
Rezept von S****1
Kantonesische Wan-Tans
2:00 Std
(19)
Rezept von
Antareja
Garnelen mit Pilzen und bunten Nudeln auf Blütenkohl
1:10 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Doppelgesichtige Nudeln im Kailan-Bett mit Cap Cay
1:00 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Schweinefleisch mit Ananas und Mandarinreis
1:00 Std
(6)
Rezept von
Antareja
Würzige Hühnerstücke mit Broccoli und Blumenkohl
55 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Mariniertes Hühnerfleisch mit würzigem Gemüserührei
50 Min
(4)
Rezept von
brigitte26
Reis auf kantonesische Art
50 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Zweigesichtige Nudeln mit Auberginen und Schweinefleisch
50 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Gebratene Garnelen -- Long Feng Xia Qiu
50 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Kleines Hüftsteak mit grünem Spargel und Gemüse
50 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Kantonesische, süß-saure Hühnersuppe
45 Min
(4)
Rezept von
MausVoh
Gebratener Reis nach kantonesischer Art
45 Min
(1)
Rezept von
Antareja
Gemüsepfanne mit Hühnerbrust in süß-saurer Sauce
45 Min
(6)
Rezept von
MausVoh
Kohlrabi Schnitzel mit Reis kantonesischer Art
45 Min
(4)
3:45 Std
Rezept von
Antareja
Kantonesische, gebratene Glasnudeln mit Hühnerfleisch und Pilzen
ZUTATEN
Hühnerbrust, frisch oder TK
Reisnudeln, getrocknete, Bihun, Superbihun
Sonnenblumenöl
Sesamöl, hell
Für die Marinade
Sojasauce, light
Sojasauce, süß
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Reiswein, Arak Masak
Shiitake-Pilze, getrocknet
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Shimeji-Pilze, braunkappig
Weißkohl, frisch
Karotte, frisch
Stangen- oder Prinzessbohnen, grün, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Kugelauberginen, grün oder violett
Tomaten, vollreif
Chilis, grün oder rot, frisch oder TK
Ingwer, frisch oder TK
Knoblauchzehen, frisch
Koriandersamen
Kreuzkümmelsamen
Rest der Marinade, s Zubereitung
Pilzbrühe, s Zubereitung
Reiswein, Arak Masak
Orangensaft
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Karottenblüten
Blüten und Blätter
Zum Rezept
2:00 Std
Rezept von
S****1
Kantonesische Wan-Tans
ZUTATEN
Hackfleisch gemischt
Nordseekrabben
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
Bambussprossen, feingehackt
Eigelb
Wan-tan Platten, 7cm groß
Eiweiß, leicht aufgeschlagen mit einer Prise Salz
Blätter Chinakohl, in 3cm Stücke geschnitten
Kraftbrühe und klare Brühe gemischt
helle Sojasauce
Salz, Zucker
dunkle Sojasauce
Prise Pfeffer
Reiswein oder Sherry, halbtrocken
Kartoffelmehl
Wasser
Sesamöl
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Antareja
Garnelen mit Pilzen und bunten Nudeln auf Blütenkohl
ZUTATEN
Shiitakepilze, getrocknet
Eispilze, getrocknet
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Butter
Zwiebelchen, rote
Pilzbrühe s Zubereitung
Saure Sahne
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Macispulver, ersatzweise Muskatpulver
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
chinesischer Blütenkohl nur die Blätter
Sojabohnenkeimlinge
chinesische Eiernudeln aus Weizenmehl
Ingwerscheiben
Blütenkohl nur die Blattstängel
Peperoni, rot, lang, mild
Karottenraspeln
grüne Chilis
Sonnenblumenöl
Garnelen, frisch oder TK, ca 10 cm
Butter, ungesalzen
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
frische Knoblauchzehen
Reiswein, Arak Masak
Tapiokamehl
Austernsauce
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Orangensaft
Pilzbrühe
Madeira
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Doppelgesichtige Nudeln im Kailan-Bett mit Cap Cay
ZUTATEN
Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen, frisch
Austernsauce
Sojasauce, light
Szechuan-Pfeffer, frisch aus der Mühle
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Paprika, grün, frisch
Paprika, rot, frisch
Zucchini, schlank, grün
Kaiserschoten, frisch
Wasser
Pilzbouillon, Granulat
Eierbandnudeln, Weizenmehl, getrocknet, China
Karotte, ca 4 cm von oben
Sonnenblumenöl
Bohnenpaste, scharf
Kochwasser, von den Nudeln
Tomatensaft
Pilzbouillon, Granulat
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Kailanblätter, große
Tomaten, klein
Knoblauchzehen, eingelegt
Kaiserschoten, frisch
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Schweinefleisch mit Ananas und Mandarinreis
ZUTATEN
Schweinefiletspitzen
Sonnenblumenöl
Siehe Anhang
Austernsauce, Saus Tiram
Sojasauce, süß, kecap manis
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Karotte
Chili, grün
Ingwer, frisch oder TK
Ananas, in Stücken, Dose
Tomate, rot, vollreif
Peperoni, rot, lang, mild
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Orangensaft
Tomatensaft
Austernsauce, Saus Tiram
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Zucker fein, weiß
Trauben, dunkelblau
Frisee-Salatblätter
Zum Rezept
55 Min
Rezept von
Antareja
Würzige Hühnerstücke mit Broccoli und Blumenkohl
ZUTATEN
Hühnerschnitzel, frisch, aus der Brust
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Hoisin Sauce
Ei, Größe S, nur das Eiweiß
Reiswein, Arak Masak
Tapiokamehl
Broccoli
Blumenkohl
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Blumenkohl, nur die Stiele
Broccoli, nur die Stiele
Karotte
Ingwer, frisch oder TK, in Scheiben
Bohnenpaste, rot, scharf
Hoisin Sauce
Sojasauce, süß, kecap manis
Zitronensaft
Tomatenmark
Reiswein, Arak Masak
Knoblauchzehen, frisch
Sonnenblumenöl
Frittieröl
Mangostücke
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Mariniertes Hühnerfleisch mit würzigem Gemüserührei
ZUTATEN
Hühnerschnitzel, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Frittieröl, frisch
Knoblauchzehen, frisch
Sojasauce, süß, kecap manis
Sojasauce, salzig
Weizenmehl
Tapiokamehl
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Salz
Zucker, fein, weiß
Zwiebelchen, ro
Knoblauchzehen, frisch
Chilis, grün, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Kai Lan, Kailan, chinesischer Brokkoli
Mungokeimlinge, frisch
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Tomatensaft
Frühlingsrollen-Sauce
Reiswein, Arak Masak
Sesamöl, hell
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Eier, Größe M
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Mungokeimlinge, frisch
Mandelblättchen, weiß
Blüten und Blätter
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
brigitte26
Reis auf kantonesische Art
ZUTATEN
Reis
Erbsen grün tiefgefroren gegart
Mais Dose
Pflanzenöl
Schinken gekocht
Paprikaschoten rot
Frühlingszwiebel
Eier
Garnelen geschält und gekocht
Sojasoße hell
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Zweigesichtige Nudeln mit Auberginen und Schweinefleisch
ZUTATEN
Wasser
Salz
Zitronensäure, kristallin
Aubergine, violett, Dicke mindestens 45 mm
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Bandnudeln, Weizenmehl, China
Sonnenblumenöl
Schweineschnitzel
Frittieröl
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Austernsauce, Saus Tiram
Tabasco
Weizenmehl, Typ 405
Reiswein, Arak Masak
Eier, Größe M
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Muskatnuss, frisch gerieben
Tomaten, rot, vollreif
Peperoni, rot, lang, mild
Austernsauce, Saus Tiram
Tomatensaft
Nudelwasser
Orangensaft
Fischsauce, Kecap Ikan
Tomaten, rot, vollreif
Honigmelone
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Gebratene Garnelen -- Long Feng Xia Qiu
ZUTATEN
Garnelen, 18 20, geschält, TK, ca 10 Stück
Ei, Größe M, nur das Eiweiß
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Sesamöl, hell
Bohnenpaste, süß-sauer-scharf oder süß
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Springrollsauce Sanur Beach, s Anhang
Salz
Reiswein, hell, Golden Boy, Arak Masak, Shao Hsing Cu Yung Chiew
Sonnenblumenöl
Sesamsamen, weiß
Rauchfleisch, durchwachsen, gewürfelt
Basilikumblätter
Brokkoli
Ingwer, frisch oder TK
Knoblauchzehen, frisch
Sonnenblumenöl
Salz
Zucker
Orangensaft
Tomaten
Knoblauchzehen, eingelegte
Frittieröl, frisch
Tapiokamehl oder Maismehl zB Maizena
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Kleines Hüftsteak mit grünem Spargel und Gemüse
ZUTATEN
Hüftsteak vom Rind ges ca 300g
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Frühkartoffeln, festkochend
Butter, ungesalzen
Schnittsellerieblätter, frisch oder TK
Spargel, grün oder weiß, frisch
Tomaten, rot, vollreif
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Frisee-Salat
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Kantonesische, süß-saure Hühnersuppe
ZUTATEN
Hühnerflügel, frisch oder TK
Champignons, weißkappig, aus der Dose
Karotte
Kailan, frisch
Tomaten
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Ingwer, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Wasser
Tamarinde
Orangensaft
Zucker, fein, weiß
Salz
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Frittieröl
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
MausVoh
Gebratener Reis nach kantonesischer Art
ZUTATEN
Basmatireis Ergibt ca 670 g gekochten Reis
Wasser
Salz
1 große Zwiebel geschält
Garnelen TK Gekocht und geschält
Erbsen TK
Kochschinken
Frühlingszwiebeln geputzt
Eier
grobes Meersalz aus der Mühle
Sonnenblumenöl
Würzpaste für gebraten Reis nach kantonesischer Art 50 g
Sonnenblumenöl
Minitomaten halbiert zum Garnieren
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Gemüsepfanne mit Hühnerbrust in süß-saurer Sauce
ZUTATEN
Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Knoblauchzehen, frisch
Sojasauce, süß, kecap manis
Sojasauce, light
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer, fein gehackt, frisch oder TK
Chili, grün, frisch oder TK
Kaiserschoten
Paprika, rot
Paprika, grün
Peperoni, rot, lang, mild
Karotten, in Blütenscheiben
Ananasstücke, frisch oder aus der Dose
Würzige Gurkenstücke a la Hongkong 1, s Anhang
Ananassaft, frisch oder aus der Dose
Tomatensaft
Palmzucker, braun
Reisessig, klar, gelblich, mild, zB von Wan Ja Shan
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Rest der Marinade
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
MausVoh
Kohlrabi Schnitzel mit Reis kantonesischer Art
ZUTATEN
1 Kohlrabi
4 Kohlrabi Scheiben
Gemüsebrühe 2 TL Instantbrühe
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Mehl
1 Ei
Kochsahne
Panko Paniermehl
Panko Paniermehl
60 g Basmatireis gekocht
Erbsen TK
kleine Möhrenwürfel
Zwiebelwürfel
rote, kleine Paprikawürfel
rote Frühlingszwiebelringe
Sonnenblumenöl
Butter
mildes Currypulver
Ketchup Manis
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Eier Rest Panierei
Stängel Petersilie
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
4
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung