12 schnelle Kalbsjus Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Rinderfilet mit Sesam-Gnocchi, Kalbsjus und rotem Thai-Curry-Gemüse - Rezept
Rinderfilet mit Sesam-Gnocchi, Kalbsjus und rotem Thai-Curry-Gemüse
11:45 Std
(1)
ZUTATEN
  • Kalbsknochen
  • Möhren
  • Knollensellerie frisch
  • Zwiebeln
  • Rotwein
  • Wasser
  • Lorbeerblätter
  • Tomatenmark
  • Rapsöl
  • Kartoffelstärke
  • Eiswürfel
  • Salz und Pfeffer
  • Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück
  • Butterschmalz
  • Butter
  • Thymian frisch
  • Rosmarinzweig
  • Kartoffeln mehlig
  • Parmesan frisch gerieben
  • Eier
  • Mehl
  • Sesamkörner weiß
  • Sesamkörner schwarz
  • Salz
  • Butter
  • Sesamöl
  • Muskat
  • Zwiebeln rot
  • Süßkartoffeln
  • Aubergine frisch
  • Zucchini
  • Shiitakepilze frisch
  • Pak Choi Senfkohl
  • Cashewnuss
  • Erdnussöl
  • Sesamöl
  • Schalotten
  • Zitronengrasstangen
  • Palmblätter
  • Ingwer
  • Portwein weiß
  • Kokosmilch
  • Palmzucker
  • Creme fraiche
  • Currypaste rot
  • Salz
Kalbsfilet mit getrüffeltem Kartoffelstampf, frischem Spargel und Kalbsjus - Rezept - Bild Nr. 6060
Kalbsfilet mit getrüffeltem Kartoffelstampf, frischem Spargel und Kalbsjus
10:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Kalbsknochen
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Sellerie
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • Lorbeerblätter
  • Wachholderbeeren
  • Thymianzweig
  • Portwein
  • Spargelstangen
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Kartoffeln mehlig
  • Salz
  • Muskat
  • Trüffelbutter
  • Sahne
  • Trüffel frisch
  • Kalbsfilets
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Knoblauchzehen
Kalbs-jus
8:00 Std
(7)
ZUTATEN
  • Kalbsknochen
  • Karotten
  • Sellerie frisch
  • Metzgerzwiebel
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Lorbeerblätter
  • Piment
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Senfkörner
  • Knoblauch
Kalbstafelspitz Sous-vide auf Bärlauchgnocchi, geschmolzenen Tomaten und Kalbsjus - Rezept - Bild Nr. 2
Kalbstafelspitz Sous-vide auf Bärlauchgnocchi, geschmolzenen Tomaten und Kalbsjus
8:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Kalbstafelspitz
  • Kalbsknochen
  • Möhren
  • Knollensellerie frisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Pflanzenöl
  • Tomatenmark
  • Rotwein, trocken
  • Wasser
  • Lorbeerblatt
  • Rosmarinzweige
  • Tymianzweige
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Bärlauch
  • Eier
  • Mehl
  • Hartweizengrieß
  • Kirschtomaten
Kalbsfilet an Blumenkohl und Kalbsjus - Rezept - Bild Nr. 2
Kalbsfilet an Blumenkohl und Kalbsjus
7:40 Std
(1)
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Kartoffel geschält frisch
  • Milch
  • Salz
  • Kurkuma
  • Limettensaft
  • Minze frisch
  • Hokkaido-Kürbisfleisch
  • Limette
  • Chili
  • Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kalb
  • Butter
  • Kräuter
  • Knoblauch
  • Kalbsknochen und Abschnitte
  • Sellerieknolle
  • Karotte
  • Pfefferkörner schwarz
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehe
  • Tomatenmark
  • Lorbeerblatt
  • Rosmarinzweig
  • Rotwein schwer
  • Kalbs- oder Rinderfond
  • Calvados
Wildschwein richtig grillen - Tip
Wildschwein richtig grillen
Tipp
Filetsteak mit einem „Gemüsebeet“ und Babykartoffel auf Kalbsjus - Rezept - Bild Nr. 2
Filetsteak mit einem Gemüsebeet und Babykartoffel auf Kalbsjus
6:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Kalbsknochen gehackt
  • Suppengemüse
  • Rotwein
  • Salz
  • Butter
  • Avocado
  • Frischkäse
  • Salz
  • Limettensaft
  • Spargel frisch
  • Bio-Orange
  • Salz
  • Zucker
  • Queller, Meeresbohne,Meeresspargel, Meerfenchel, Glasschmelz
  • Butter
  • Babykartoffel
  • Butter
  • Salz
  • Babymöhren
  • 1TL Zucker
  • Salz
  • Wasser
  • Filetsteaks
  • Küchengarn
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
Kalbsjus (braune Grundsauce) - Rezept
Kalbsjus braune Grundsauce
3:30 Std
(3)
ZUTATEN
  • Kalbsknochen gehackt
  • Möhren
  • Knollensellerie frisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Pflanzenöl
  • Tomatenmark
  • Rotwein trocken
  • Wasser
  • Lorbeerblatt
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
Bärlauch-Involtini / Polentaplätzchen / Kalbsjus / karamellisierte Grillpaprika/ - Rezept
Bärlauch-Involtini Polentaplätzchen Kalbsjus karamellisierte Grillpaprika
1:30 Std
(35)
ZUTATEN
  • Semerrolle vom Kalb
  • Bacon in dünne Scheiben geschnitten
  • frischer Bärlauch
  • Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
  • Butterschmalz zum braten
  • Abschnitte von der Semerrolle, einige kleine Kalbsknochen
  • Wurzelgemüse, grob geschnitten
  • Rinderfond
  • trockener Rotwein
  • Tomatenmark
  • Lorbeerblatt
  • je einen Zweig Rosmarin und Thymian
  • Pfeffer aus der Mühle und Meersalz
  • kalte Butter zum montieren
  • frischer Bärlauch
  • Erdnüsse, gewürzt
  • Rapsöl
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • Maispolenta
  • Schalotte gewürfelt
  • geräuchertes Paprikapulver
  • Paprika edelsüß
  • kräftiger Rinderfond
  • Parmesan frisch gerieben
  • Piment dEspelette
  • Butterschmalz zum braten
  • Spitzpaprika rot
  • Puderzucker
  • Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
  • Butter zum braten
Kalbsbacken mit Haferlknödel und glasiertes Marktgemüse an Kalbsjus - Rezept
Kalbsbacken mit Haferlknödel und glasiertes Marktgemüse an Kalbsjus
1:30 Std
(1)
ZUTATEN
  • Kalbfleisch
  • Lauch
  • Möhren gewürfelt
  • Sellerieknolle grob gewürfelt
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweig
  • Salbei
  • Petersilie
  • Bohnenkraut Zweig
  • Tomatenmark
  • Tomaten gehäutet
  • Schalotten
  • Rotwein
  • Kalbsfond
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Lorbeerblätter
  • Limette
  • Kräuter gehackt
  • Schmorsud
  • Zucker braun
  • Portwein
  • Rotwein
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweig
  • Salz und Pfeffer
  • Semmel
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Milch
  • Zwiebel
  • Butter
  • Petersilie gehackt
  • Eier
  • Butter
  • Paprikaschoten frisch
  • Baby-Möhren
  • Champignons
  • Patisson
  • Spargel grün
  • Mairüben Navetten
  • Lauch
  • Cocktailtomaten
  • Mais
  • Pastinaken
  • Salz und Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Butter
  • Zucker braun
  • Muskatnuss
  • Zitronensaft
  • Vanilleschote
Rinderfilet vom US-Beef mit Kräuterbutter, Pfifferlingen mit Rotwein Kalbsjus - Rezept - Bild Nr. 2
Rinderfilet vom US-Beef mit Kräuterbutter, Pfifferlingen mit Rotwein Kalbsjus
(1)
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Butter zimmerwarm
  • Pflanzenöl
  • Petersilie glatt frisch
  • Estragon
  • Thymian
  • Rosmarin gehackt
  • Dijon Senf
  • Ketchup
  • Currypulver
  • Orangenschale gerieben
  • Zitronenschale gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronensaft
  • Pfifferlinge
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Speck
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kalbsjus
  • Butter
  • Rotwein
  • Kartoffeln festkochend
  • Butter eiskalt
  • Bärlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Sahne
  • Greyerzer
Vâle l‘asparge mit gebratenen Schlosskartoffeln an Kalbsjus (Rosi Jacob) - Rezept
Vale lasparge mit gebratenen Schlosskartoffeln an Kalbsjus Rosi Jacob
(1)
ZUTATEN
  • Kalb Filet
  • Spargel frisch
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Butter für das Spargelwasser
  • Zucker
  • Salz
Kalbsjus für 10liter
(3)
ZUTATEN
  • Bratfett
  • Kalbs Brust Spannrippe
  • Kalbs Fleisch Knochen frisch
  • Kalbsparüren
  • Möhren, Lauch
  • Sellerie
  • Tomatenmark
  • Wasser
  • Rotwein leicht
  • Salz, Gewürzsäckchen mit zB Pfeffer, Lorbeer, Nelke, Majoran, Thymian
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung