Johannisbeerlikör „Schwarze Johanna“
Der herbe Charakter der schwarzen Johannisbeere wird durch die Säure von Zitronenschale und die wohltuende Art von Vanille akzentuiert. Auch Kandiszucker rundet dieses erfrischend-alkoholische Getränk ab. Bieten Sie den Likör beispielsweise zu gegebenen festlichen Anlässen als Aperitif oder Bestandteil eines Cocktails an.
Johannisbeerlikör
Rote Johannisbeeren treffen bei diesem Likör auf Rum. Das i-Tüpfelchen ist eine Macisblüte, der Mantel einer Muskatnuss, die dem selbstgemachten Getränk eine würzige Nuance verleiht. Schon wenige Tage nach dem Ansetzen ist die kräftige Farbe des Likörs verlockend. Die vier Wochen Wartezeit lohnen sich definitiv.
Johannisbeerlikör
Dieser Likör rückt das Aroma der Beeren ins Rampenlicht und verzichtet auf weitere Gewürze. Der Clou ist die Verwendung von besonders reifen und dunklen Früchten, die rund zwei Wochen im Alkohol ruhen. Nach dem Abseihen empfehlen sich die süffigen Johannisbeeren mit einem Schluck des Likörs für den Eisbecher der Erwachsenen.