1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeerlikör (Aufgesetzter)

Johannisbeerlikör (Aufgesetzter)

13 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
schwarze Johannisbeeren150 g
weißer Kandis150 g
Vanillestange½
Doppelkorn 0,7 liter1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Std 40 Min
  • 1.Beeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen. Mit dem Kanids und der aufgeschnittenen Vanillestange in eine Flasche füllen und mit Korn übergießen. Aufgesetzten mind. 6-8 Wochen ziehen lassen, dann filtern und noch einige Zeit ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeerlikör (Aufgesetzter)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich