Frühlingsbowle

8 Std 15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erdbeere frisch 1 Kilogramm
Waldmeister 1 Bund
Zucker 100 Gramm
Cointreau 100 Milliliter
Sekt 1,5 Liter
Weißwein halbtrocken 1,5 Liter

Zubereitung

1.Erdbeeren putzen, in kleine Würfel schneiden und Zuckern und mit Cointreau übergießen. 3 Stunden ziehen lassen.

2.Waldmeisterblätter von den Stielen zupfen und mit dem Wein 3 Stunden ziehen lassen.

3.Den Waldmeisterwein über die Erdbeeren gießen und eine weitere Stunde ziehen lassen. Dabei kalt stellen.

4.Kurz vor dem Servieren mit dem kalt gestellten Sekt angießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsbowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühlingsbowle“