Johannisbeer-Likör

50 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Johannisbeeresaft 2 Liter
Zucker 750 g
Vanillinzucker 2 Päckchen
Weingeist 90 % 0,25 Liter
Rum 54% 0,25 Liter

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
10 Std
Gesamtzeit:
10 Std 50 Min

1.Johannisbeeren entsaften.

2.Saft und Zucker aufkochen. Über Nacht stehen lassen.

3.Weingeist und Rum unterrühren, abfüllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Likör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Johannisbeer-Likör“