Hollunder-Likör

Rezept: Hollunder-Likör
Habe auch schon Johannisbeeren verwendet.
14
Habe auch schon Johannisbeeren verwendet.
3
13886
Zutaten für
20
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 l
Holundersaft
2 Pfund
Zucker
1
Vanillinzucker
0,25 l
Weingeist 90%
0,25 l
Rum 54%
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
481 (115)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
28,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hollunder-Likör

Malz-Caipi
Aufgeschäumte Honigmilch mit Ingwer
Für echte Highländer ;
New Generation

ZUBEREITUNG
Hollunder-Likör

Holunder entsaften, Saft und Zucker aufkochen, über Nacht stehen lassen, Weingeist und Rum unterrühren und abfüllen.

KOMMENTARE
Hollunder-Likör

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Klasse Rezept. sehr leckeres tröpfchen. 5* lg dieter
Benutzerbild von Dina47
   Dina47
so ein rezept habe ich gesucht, danke ,5*, vg.Diana
Benutzerbild von biene62
   biene62
bin zwar kein schluckspecht, aber ab und zu so ein guter und gesunder holunderlikör ist schon was feines. 5*****. lg

Um das Rezept "Hollunder-Likör" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung