WM 2010 : Johannisbeeren - Kefir Cocktail

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Johannisbeeren schwarz frisch 250 Gramm
Kefir 500 ml
Honig 1 TL
Sahne 30% Fett 100 ml

Zubereitung

1.Johannisbeeren unter fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen.

2.Kefir, Johannisbeeren, Sahne und Honig fein pürieren.Vor dem Servieren in Gläser füllen, und im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Cocktail gekühlt servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „WM 2010 : Johannisbeeren - Kefir Cocktail“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„WM 2010 : Johannisbeeren - Kefir Cocktail“