1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeerlikör

Johannisbeerlikör

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
schwarze Johannisbeeren500 gr
weißer Kandis250 gr
Korn, 0,7 ltr, 38%1 Fl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Die Johannisbeeren waschen, abstreifen und durch einen genügend großen Trichter in zwei Flaschen füllen. Den Kandis zu den Beeren in die Flasche geben. Das Ganze mit Korn auffüllen, die Flaschen verschließen und den Inhalt ca 3 Monate durchziehen lassen.

    2.Tip: damit sich der Kandis nicht am Boden absetzt, sollten die Flaschen, bis der Zucker sich aufgelöst hat, mehrmals geschüttelt werden. Statt weißem Kandis kann man auch braunen Würfel-Kandis nehmen. Nach Geschmack eine Vanillestange oder ein Stück Zimzstange mit in die Flasche geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeerlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich