Dessert: Mokka cotta
Dieses italienische Dessert begeistert mit einer feinen Kombination aus Espressopulver und Orangen. Die beiden Geschmacksnuancen sorgen für ein einzigartiges Erlebnis, sodass dieses Dessert zu jedem Festtagsmenü perfekt passt. Da das Rezept leicht gelingt, ist es bei allen Feinschmeckern auch im Alltag als Nachtisch oder Betthupferl sehr beliebt.
Buon-Natale-Törtchen
Die köstlichen Buon-Natale-Törtchen sind auf jedem Partybuffet ein Highlight. Die süßen Leckereien im Glas können nach der Zubereitung auch bestens als Vorrat eingefroren werden. Die feinen Törtchen eignen sich auch zum Flambieren, sodass sie die perfekte Wahl für eine Silvesterparty sind.
Panna cotta auf Erdbeercarpaccio
Panna cotta gehört zu den klassischen Rezepten für raffinierte italienische Desserts. Diese Variante der Panna cotta auf Erdbeercarpaccio ist in nur einer Viertelstunde auf den Teller gezaubert. Die leckere Creme schmeckt aber nicht nur zu Erdbeeren, sondern auch zu vielen andere frischen Früchten köstlich.