1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Tiramisu

Italienisches Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascapone500 g
Eier8
Löffelbisquitkekese3 Päckchen
Zucker5 EL
starken Kaffee etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst wird ein starker Kaffee gekocht ca. 0,5 l. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Eigelb mit Zucker abschmecken und cremig schlagen, Diese Masse unter das Mascapone mischen und den Eischnee ebenfalls unterheben.

    2.Die Kekse durch den Kaffee ziehen und in eine Auflaufform schichten. dann die Mascaponemasse drüber geben dann wieder Kekse usw. bis alles verbraucht ist das letzte ist eine Cremeschicht. Zum Schluß wird das Tiramisu mit Kakaopulver oder Zartbitter bestreut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmam
    vom
    Profilbild von Kochmam

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich