Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 1 Packung |
Mascarpone | 500 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 100 Gramm |
Eiweiß | 4 |
Eigelb | 3 |
Espresso | etwas |
Amaretto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigelb, Zucker u. Vanillezucker min. 7 Minuten schaumig schlagen. Mascarpone dazugeben und verrühren. Eischnee unterheben.
2.Eine Große Tasse Espresso vorbereiten und je nach Geschmack Amaretto dazugeben, und in eine Schüssel geben.
3.Löffelbiskuit in Espresso tränken und in eine Form geben. Wenn der Boden bedeckt ist, Die hälfte der Mascarponemasse darüber geben. Noch eine Schicht Löffelbiskuit und die restliche Masse darauf verteilen.
4.min. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
5.Vor dem servieren mit Kakao bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****2
vom
Kommentare zu „Italienisches Tiramisu“