1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Tiramisu

Italienisches Tiramisu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits1 Packung
Mascarpone500 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker100 Gramm
Eiweiß4
Eigelb3
Espresso etwas
Amaretto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eigelb, Zucker u. Vanillezucker min. 7 Minuten schaumig schlagen. Mascarpone dazugeben und verrühren. Eischnee unterheben.

    2.Eine Große Tasse Espresso vorbereiten und je nach Geschmack Amaretto dazugeben, und in eine Schüssel geben.

    3.Löffelbiskuit in Espresso tränken und in eine Form geben. Wenn der Boden bedeckt ist, Die hälfte der Mascarponemasse darüber geben. Noch eine Schicht Löffelbiskuit und die restliche Masse darauf verteilen.

    4.min. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    5.Vor dem servieren mit Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****2
    vom
    Profilbild von E****2

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich