Gemüse-Spießchen vom Grill
Diese Gemüsespieße werden mit verschiedenen Sorten Paprika, Zwiebeln und Bacon zubereitet. Für den richtigen Geschmack verwenden Sie Chiliflocken und eine Grillgewürzmischung. Die Marinade sollte einige Zeit einziehen können, denn so wird der Geschmack intensiver. Servieren Sie die Spieße am besten mit Ofenkartoffeln und Dip.
Thunfisch-Steak vom Grill mit Gemüse
Bei diesem Rezept bereiten Sie den Fisch direkt mit der Gemüsebeilage zu. In einem Alupäckchen kann Gemüse mit allem grillen, was der Kühlschrank hergibt. Neben Thunfisch-Steak schmecken auch Forelle oder Lachs ganz hervorragend mit dem gegrillten Gemüse. Reichen Sie dazu frisches Baguette oder Kartoffeln.
Vegetarisch: Gemüse vom Grill
Wer kein oder wenig Fleisch essen möchte, braucht leckere Alternativen beim Grillabend. Spezielle Grillkörbe erleichtern es enorm, Gemüse zu grillen. Sie können aber auch Aluschälchen verwenden. Die Gemüsesorten sind variabel und erlaubt ist, was schmeckt. Dazu passen gegrillter Käse und Kartoffeln.