Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 Stk. |
Zuccini | 1 Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Cocktailtomaten | 8 Stk. |
Fetakäse | 200 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Den Fetakäse in Würfel schneiden.
2.Das Gemüse abwechselnd auf einen Holzspieß stecken, mit Öl bestreichen und auf den Grill legen. Eine Viertelstunde grillen, dabei nochmals mit Olivenöl bestreichen.
3.Mit Knoblauchsoße und frischem Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu „Gemüse Spieße zum Grillen“