Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Drillinge ca.10 Minuten vorgekocht | 1200 g |
grüne Paprika geschnitten | 2 |
gelbe Zucchini | 1 |
kleine Datteltomaten | 250 g |
Affine-Käse gerieben "Rosmarin" | 250 g |
Meersalz/grober Pfeffer | etwas |
Balsamico-Creme "Trüffel" | etwas |
Aluschiffchen/Wegwerfware | 3 |
Pepperoni mild | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten in die Aluschiffchen geben und würzen. Mit etwas Balsamico-Creme beträufeln und mit dem geriebenen Affine-Käse "Rosmarin" bedecken. Pepperoni auflegen und wer mag nochmal mit etwas Balsamico-Creme beträufen und im geschlossenen Grill ca. 8-10 Minuten brutscheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Überbackene Gemüse- Kartoffelschiffchen vom Grill mit Balsamicocreme "Trüffel"“