1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Gemüse- Kartoffelschiffchen vom Grill mit Balsamicocreme "Trüffel"

Überbackene Gemüse- Kartoffelschiffchen vom Grill mit Balsamicocreme "Trüffel"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drillinge ca.10 Minuten vorgekocht1200 g
grüne Paprika geschnitten2
gelbe Zucchini1
kleine Datteltomaten250 g
Affine-Käse gerieben "Rosmarin"250 g
Meersalz/grober Pfeffer etwas
Balsamico-Creme "Trüffel" etwas
Aluschiffchen/Wegwerfware3
Pepperoni mild einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten in die Aluschiffchen geben und würzen. Mit etwas Balsamico-Creme beträufeln und mit dem geriebenen Affine-Käse "Rosmarin" bedecken. Pepperoni auflegen und wer mag nochmal mit etwas Balsamico-Creme beträufen und im geschlossenen Grill ca. 8-10 Minuten brutscheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Gemüse- Kartoffelschiffchen vom Grill mit Balsamicocreme "Trüffel"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich