Gemüse Fisch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Gemüse Fisch- Lasagne - Rezept
Indisches Fisch-Gemüse-Curry - Rezept
Heringe selber einlegen: so schmeckt der Fisch besonders gut - Tip
Heringe selber einlegen: so schmeckt der Fisch besonders gut
Tipp
Fisch-Duo und Gemüse-Pfanne aus der Provence - Rezept
Fisch-Duo und Gemüse-Pfanne aus der Provence
1:15 Std
(1)
Gemüse-Fisch-Suppe - Rezept
Gemüse-Fisch Pfanne - Rezept
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert - Tip
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert
Tipp
ZUTATEN
  • Zanderfilet, aufgetaut
  • Helle Japanische Sojasoße
  • Chakalaka-Gewürz
  • Kartoffeln, gewaschen, geschält und gewürfelt
  • Möhre, gewaschen, geschält und in Scheiben geschnitten
  • rote Paprika, gewürfelt
  • Lauch, gewaschen und in Ringe geschnitten
  • Zucchini, gewaschen und gewürfelt
  • Grünen Bohnen, aufgetaut
  • Zwiebel, geschält und geachtelt
  • Bärlauch getrocknet
  • Kochsahne, 7 Fett
  • Wasser
  • Getrocknetet Tomaten, kleingeschnitten
  • Alpenkräutersalz von Penny
  • Klare Brühe, gepulvert
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Bärlauch, getrocknet
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Salzheringe
  • Zwiebel
  • grüne Gurke
  • Datteltomaten
  • Apfel
  • Creme fraiche mit Kräutern
  • Sahne 10 Fett
  • Milch
  • Pfeffer adM
  • Lorbeerblatt
  • Kräuter nach Wunsch
  • Kartoffeln festkochend
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lachsstücke
  • Paprika
  • Zucchini frisch
  • Möhren frisch
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Reis
Zum Rezept
Fisch-Duo und Gemüse-Pfanne aus der Provence - Rezept
1:15 Std
Fisch-Duo und Gemüse-Pfanne aus der Provence
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Seeteufel Filet
  • Olivenöl
  • Zitrone
  • Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüse a la provencale
  • Gemüsezwiebeln
  • Olivenöl
  • Paprika gelb
  • Paprika grün
  • Zucchini
  • Aubergine frisch
  • Tomaten
  • Kräuter der Provence
  • Weinessig
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dekoration
  • 5 große rote Paprikaschoten
  • Champagnersoße
  • Champagner
  • oder alternativ Sekt
  • Creme fraiche
  • Schalotten
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kabeljau -Rest aus dem Gefrierschrank
  • Erdnussöl zum Anbraten
  • Erdnussöl
  • Helle Japanische Sojasoße
  • Habanero-Chili-Pulver
  • Kartoffeln, im Wellenschnitt
  • Möhren, im Wellenschnitt
  • Zucchini, im Wellenschnitt
  • Tomate, geachtelt
  • Aubergine, gewürfelt
  • Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten
  • grüne Paprika, gewürfelt
  • Wasser
  • Tomatenmark
  • Helle Sojasoße
  • Geflügelbrühe, gepulvert
  • Knoblauch, gepresst
  • Red Thai Curry
  • Lemongras
  • Orangenpfeffer
  • Zitronenpfeffer
  • etwas Chili-Habanero-Pulver
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zanderfilet, ca 400g
  • kleine Bundmöhren
  • kleine Stange Lauch
  • kleine Petersilienwurzel
  • Bio-Zitronen
  • Lauchzwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Selleriestange
  • Reis
  • heiße Brühe
  • Weißwein
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fischfilet
  • TK-Gemüse, z B Blumenkohl, Brokkoli und Möhren
  • Schmelzkäse
  • Gemüsebrühe
  • Ajvar oder Pesto
  • beliebiges Fischgewürz
  • evtl Soßenbinder
  • geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer
  • Dill nach Belieben
  • Zitronensaft
  • Getrocknete Tomaten in Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Vollkorn-Dinkel-Faden-Nudeln
  • Suppengemüse tiefgefroren
  • Seelachs tiefgefroren
  • Gemüsebrühe
  • Wasser
  • Thymian getr
  • Muskatnuss
Zum Rezept
ZUTATEN
  • TK-Pangasius Filet
  • Olivenöl
  • TK-Mischgemüse
  • Kräutersalz
  • Basilikum gehackt
  • Oregano gehackt
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 16
  • >
Empfehlung