Gelbe-Bohnen-Salat
Gehaltvoll und erfrischend kommt diese Salatvariante der gelben Bohnen auf den Tisch. Die Zubereitung ist denkbar einfach: Verrühren Sie Schmand mit Milch, Zwiebeln und Gewürzen zu einer Salatsoße und heben Sie die gut abgetropften Bohnen unter. Nach einer halben Stunde ist das Gemüse durchgezogen und verzehrbereit.
Gelbe-Bohnen-Salat mit Balsamico
Sie können diese klassische Zubereitung zu vielen Anlässen reichen: Die in Balsamico-Essig mild angemachten gelben Bohnen schmecken zu gebratenem sowie geschmortem Fleisch, zu Fisch und Kartoffelgerichten. Sie bereichern Ihr Barbecue und eignen sich mit einem Stück Brot hervorragend als erfrischende Zwischenmahlzeit.
Gelbe Bohnen à la Marika
Bringen Sie die überbackenen gelben Bohnen als Beilage zu Kartoffeln, Kurzgebratenem oder Fisch heiß auf den Tisch. Knusprig angebratenes Semmelmehl, saure Sahne, Bohnenkraut und Gewürzmischung bestimmen den Geschmack dieser Zusammenstellung. Das Rezept eignet sich durch die Verwendung von Tiefkühlbohnen ganzjährig zum Nachkochen.