Gefülltes Huhn
Dieses Brathuhn wird mit der klassischen Füllung aus gerösteter Leber, Semmelbröseln und Gewürzen versehen. Als Beilage reicht beispielsweise ein frischer Salat, es schmecken aber auch Semmelknödel oder Kartoffeln dazu. Servieren Sie das gefüllte Huhn als leckeres Familienessen oder an Festtagen.
Huhn gefüllt
Mit diesem Rezept bereiten Sie ein schmackhaftes Zitronenhähnchen im Kartoffelbett zu. Die feine Säure der Zitrone verleiht dem Geflügel einen mediterranen Anklang, den Sie durch Kräuter wie Thymian oder Salbei intensivieren können. Die gebackenen Kartoffeln schmecken hervorragend dazu – so können Sie problemlos eine komplette Mahlzeit servieren.
Gefülltes Huhn mit Nudeln, Schinken und Käse
Dieses gefüllte Huhn beweist Vielseitigkeit im Geschmack: Die Füllung aus Bandnudeln, Käse und Schinken ist eine schöne Abwechslung und verleiht dem Huhn eine besonders pikante Note. Damit die Füllung als Beilage reicht, wird ein Teil davon in der Auflaufform mitgegart.