8 Gefüllte Weihnachtsplätzchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Rum Aroma
  • Bittermandel Aroma
  • Zimt oder Kardamom
  • Salz
  • Ei
  • Butter
  • gemahlene Walnusskerne
  • zum Bestreichen
  • Johannisbeergelee
  • zum Garnieren
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • halbierte Walnusskerne
  • Kuchenglasur Zitronengeschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Puderzucker
  • Salz
  • Ei
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Mandeln, gemahlen
  • Zimt
  • Vanillezucker
  • Eierlikör
  • abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillin Zucker
  • Ei
  • Butter
  • für den hellen Guss
  • Puderzucker
  • Rum
  • Wasser
  • für den dunklen Guss
  • Puderzucker
  • Kakaopulver
  • Schokoladenlikör, z B von Sarotti
  • zum Bestreichen
  • Johannisbeergelee
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weiche Butter oder Margarine
  • Eier
  • Puderzucker
  • Arrak-Backaroma
  • Kakaopulver ungesüßt
  • Mehl, vorzugsweise Dinkel Type 630
  • Bio-Zitrone, den Abrieb davon
  • Salz
  • Zimt
  • Marzipan
  • Eigelb
  • Orangeat
  • Zitronat Sukkade
  • Rum
  • Eiweiß
  • Puderzucker
  • Rum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eigelb
  • Eiweiß
  • Margarine oder Butter
  • außerdem
  • Johannisbeergelee
  • Maraschino Kirschlikör
  • Belag
  • Eiweiß
  • Mandelblättchen
  • Halbbitter-Kuvertüre
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter
  • Eier
  • Backpulver
  • Füllung
  • Mandeln gemahlen
  • Zucker
  • Orangenschale gerieben
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Glasur
  • Puderzucker
  • Orangensaft frisch gepresst
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pflanzenmargarine
  • Ahronsirup
  • Weizenmehl, Type 1050
  • Weizenmehl, Type 550
  • Bio-Zitrone, Schalenabrieb
  • Salz
  • Feigen getrocknet
  • Haselnüsse gemahlen
  • Rum-Rosinen
  • Orangeat
  • Zitronat
  • Zimt gemahlen
  • Vanillinzucker
  • Lebkuchengewürz
  • Mehl für die Arbeitsfläche
  • Milch zum Bestreichen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Puderzucker
  • gemahlene Walnüsse
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • für die Füllung
  • Butter
  • Puderzucker
  • gemahlene Walnüsse
  • für den Guss
  • Puderzucker
  • Eiweiß
  • grüne und blaue Speisefarbe, 20 halbe Walnüsse
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung