43 Gebratene Aubergine Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Gebratene Auberginen - Rezept
Gebratene Auberginen
01:00
1,7k
2
ZUTATEN
  • Auberginen frisch
  • roten Zwiebel klein geschnitten
  • nach Gebrauch Öl
  • nach Geschmack Salz
ZUTATEN
Gebratene Auberginen - Rezept
Gebratene Auberginen
00:30
2,3k
7
ZUTATEN
  • Aubergine
  • Salz
  • Öl
  • Für die Sauce
  • Misopaste
  • Zucker
  • Sake
  • Sojasauce
  • Lauchzwiebeln zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Aubergine frisch
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Eier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Auberginenwürfel,fein
  • Saft und Abrieb einer halben Bio-Zitrone
  • Salbeiblätter
  • Gemüsezwiebelwürfelchen
  • Knoblauch gehackt
  • Staudensellerie,geputzt,fein gewürfelt
  • Möhrenwürfel,fein
  • Hackfleisch gemischt
  • Rotwein herb
  • stückige Tomaten
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zucker
  • Oregano getrocknet
  • Olivenöl extra vergine
  • Butter
  • Mehl gesiebt
  • Milch,heiß
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Parmesan frisch gerieben
  • Emmentaler gerieben,frisch
  • Lasagneblätter,ohne Vorkochen
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Aubergine frisch
  • Zucchini frisch
  • Paprika gelb
  • Paprika grün
  • Paprika rot
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe groß
  • Tomaten stückig
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapaste scharf
  • Sonnenblumenöl zum Braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gurke
  • Griechischer Joghurt 10 Fett
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Aubergine frisch
  • Mehl
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Scamorza
  • Aubergine
  • Tomaten
  • Oliven schwarz
  • Pinienkerne
  • Rucola
  • Rucolapesto
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Balsamico-Essig alt
  • Olivenöl
  • Senf
  • Zucker
  • Zitronneschalenabrieb
  • Salz,Pfeffer
  • Thymian-Lavendel-Öl
  • Olivenöl
  • Petersilie glatt frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mittelgroße Auberginen
  • eine Schale mit kaltem Salzwasser
  • Sonnenblumenöl
  • geschälte Tomaten
  • Knoblauch
  • grüne Peperoni
  • Salz
  • Sonnenblumenöl
  • Türkischen Joghurt 10
  • Zitrone
  • Knoblauch
  • Salz
  • evtl etwas Wasser
  • frisch gehackte Pfefferminze
  • Pul Biber Chiliflocken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Aubergine frisch
  • Tomate frisch gehackt
  • Knoblauchzehe fein gehackt
  • Feta Schaf oder Kuh
  • Kräuter der Provence,Salz,Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Lachsfilet geräuchert
  • Frischkäse
  • Saure Sahne
  • Eier
  • Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Zucchini
  • Aubergine frisch
  • Knoblauchzehen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ricotta
  • Pinienkerne geröstet
  • Eigelb
  • Weizenmehl
  • Parmesan frisch gerieben
  • Petersilie glatt gehackt
  • Basilikum gehackt
  • Salz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Aubergine mittelgroß
  • Butter flüssig
  • Parmesan frisch gerieben
  • Butter
  • frische Salbeiblätter
  • Knoblauchzehe
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinerippchen oder Dicke Rippe
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer
  • Aubergine
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Tomaten
  • Tymian
  • Rosmarin
  • Petersilie
  • Peperonis eingelegt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzpaprika grün
  • Auberginen frisch
  • Öl
  • Tomaten püriert
  • Zwiebel
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Zucker
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Aubergine frisch
  • Olivenoel
  • Knoblauch gerieben
  • Kurkumawurzel gerieben
  • grobes Salz
  • Lavendelblüten
  • rote Zwiebel in Scheiben geschnitten
  • Olivenoel
  • Weinessig
  • Chiliflocken rot
  • Rübenkraut
  • Saft einer halben Limette
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprikaschoten rot geröstet
  • Aubergine, gebraten
  • Salzgurken, fein gewürfelt
  • Italienische Kräuter von IGLU TK
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Essig
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung